Ведьмино кресло - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 187 times
Been thanked: 3000 times

Ведьмино кресло - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post by RolandVT »

"Кто бы сомневался..." - усмехнулась Ульяна, когда узнала, что ей выпало кресло ведьмы. Ибо была потомственной ведьмой... точнее, колдуньей (я так и не понял, в чем разница).

Наше кресло ведьмы было металлическим (гораздо чаще использовалось деревянное), утыканным острыми шипами длиной примерно в дюйм.

Утыканным везде - сидение, спинка, подлокотники... даже под пятки подкладывали ведьмину доску, утыканную такими же шипами. Другую шипастую доску поместили вертикально у переднего края сиденья - для болевого воздействия на голени.

Наше кресло радикально отличалось от исторического пронизывающими его все нагревательными элементами. Которые нагревали все кресло, а не только сиденье, как в классическом варианте.

Ульяна абсолютно спокойно разделась догола, уверенно села в кресло, даже не особо морщась от острой боли практически по всему телу, Лидия ее привязала - и включила нагрев.

Результат был... неожиданным. Ульяна почти мгновенно... расслабилась, а на ее лице появилось выражение полного глубокого умиротворения. Которое сохранялось все время сессии, пока она не потеряла сознание от уже невыносимой боли.

Когда она вернулась в сознание, восстановилась и выспалась, она ответила на вопрос, который я даже не успел задать:

"Мне было очень хорошо, на самом деле - никогда так глубоко не медитировала. Моё Я, мое тело и моя боль существовали как бы отдельно друг от друга... а потом я просто отключилась..."

"Впрочем" - улыбнулась она, "ничего удивительного. Медитируют же йоги, лёжа на спине на утыканной гвоздями доске.., ну, а нагрев эффект только усиливает..."

Она садилась на ведьмино кресло почти каждый день - в дополнение ко всем прочим болевым воздействиям, положенным ей по контракту с Белым Ангелом.

А когда полностью отработала контракт, получила деньги и вид на жительство, перебралась в Тишландию. Где, по слухам, сделала себе точную копию кресла, на котором сидела на Объекте Харон.

И медитирует в нем каждый божий день.
Scribo, ergo sum
Post Reply