Деревенский детектив - доп. глава из романа Запретные Хроники

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 249 times
Been thanked: 3833 times

Деревенский детектив - доп. глава из романа Запретные Хроники

Post by RolandVT »

К своему восемнадцатому дню рождения – хронологическому возрасту полной юридической дееспособности – я достигла всего, о чём подавляющее большинство женщин только мечтают всю свою жизнь. Трёхкомнатная квартира в престижном районе Москвы, элитный внедорожник, солидный валютный счёт в банке… кроме того, к тому времени мы с мамой вложились в весьма перспективный ИИ-стартап (ИИ-это искусственный интеллект, если вдруг кто не знает), работающий на мировой рынок.

По весьма компетентному мнению очередного маминого любовника (ванильного, никакой Темы, боже упаси), у которого был собственный венчурный фонд, уже через четыре-пять лет его можно будет продать минимум за полсотни миллионов долларов или евро – что обеспечит нам обеим жизнь в роскоши до конца дней… да где угодно.

Всё это я заработала сама – частично в Ашраме фройляйн Эры, частично продвижением маминых бизнес-проектов (мама делилась со мной не просто щедро, а очень щедро).

Кроме того, я уже два года как открыла в себе незаурядные таланты БДСМ-домины (и бондаж, и Д/С, и С/М и любое их сочетание), что приносило мне доход несопоставимо больший, чем даже у элитнейших девочек по вызову.

Я продолжала работать и зарабатывать; мнения как о российской, так и о зарубежной (любой) системе высшего образования я была крайне невысокого – и это ещё очень мягко сказано – поэтому получать «вышку» у меня не была никакого желания.

Желание было – просто непреодолимое – понять, во что же такое я вляпалась шесть лет назад. То, что в какой-то секретный эксперимент, понятно – чудодейственную мазь, после применения которой следы даже жуткой порки кнутом исчезают за несколько часов, просто так кому попало не дают.

Но в какой именно? И что это за странный «заповедник алго-чудес» под названием Глушица (это прозвище – на самом деле, это деревня Старая… неважно какого района Московской области)?

В котором творится такое, за что по УК РФ полагаются «срока огромные и этапы длинные» … однако никакие российские «правоохранительные органы» никого почему-то не беспокоят. И почему я в Глушице ощущаю себя… как в параллельной Вселенной, населённой не очень понятно кем – но точно не представителями вида Homo sapiens (ибо какой-то у них очень странный sapiens)?

Почему меня лупят – и розгами, и плетьми, и кнутом даже – почти что каждый Божий день, истязают всячески и при этом моё здоровье – и физическое, и психическое - существенно лучше любой моей сверстницы (доказано аж тремя обследованиями – как традиционной, так и нетрадиционной медицины)?

Немного подумав, я решила задать эти (и другие) экзистенциальные вопросы Алле Андреевне Сладковской. Сельской училке – единственной в чисто мужском коллективе (ещё одна большая странность) в единственной школе в Глушице.

Ей потому, что, во-первых, было у меня ощущение, что она, скажем так, несколько инородное тело в на удивление психологически однородной деревне (этакий трансплант не очень понятно откуда).

А во-вторых, я чувствовала, что она гораздо больше, чем просто сельская училка. То ли типа разведчица совсем уж не понятно какой структуры… то ли вообще смотрящая за Глушицей (аналогично).

Реакция Аллы Андреевны на мои вопросы была… своеобразной (впрочем, вполне в духе Глушицы). Она раздела меня догола, вывела в тогда уже пустовавший (дело было летом) школьный двор, привязала к столбу для порки и очень сильно выпорола кнутом – почти так же сильно как меня порол дядя Игорь.

После того, как я пришла в себя, Алла Андреевна несколько неожиданно спросила: «Ты же вроде в компьютерах почти как хакер разбираешься?»

Я кивнула: «Есть такое. За нашими с мамой инвестициями в ИТ-проект нужен глаз да глаз… так что пришлось…»

«Найдёшь в Даркнете описание Проекта Квинт» - уже совсем неожиданно продолжила училка. «В нём найдёшь ответы на все свои вопросы…»

Глубоко вздохнула – и добавила: «Это единственное, что я могу тебе сказать… и этого нашего разговора никогда не было…»

Я кивнула: «Да, конечно».

Алла Андреевна – теперь уже предсказуемо – предупредила:

«Только копать придётся долго и… креативно. Ибо легче… гораздо легче найти инструкции по изготовлению любой наркоты и любого оружия массового поражения, чем информацию о Проекте Квинт»

После чего отвела меня – по-прежнему голую – в школьный подвал, заковала в кандалы и посадила на солому на цепь до утра. А утром снова порола кнутом до потери сознания (к тому времени все следы от порки предыдущим вечером исчезли благодаря чудодейственной мази).
Scribo, ergo sum
Post Reply