Вскоре после моего возвращения из Глушицы Грета стала сажать меня на испанского осла с довольно острой верхней кромкой. Разумеется, абсолютно голую, как японских христианок а эпоху Эдо.
Сначала лишь связывая мне руки за спиной и привязывая за запястья к кольцу на спине ослика (чтобы я сидела строго вертикально), а за лодыжки - к ножкам деревянного вьючного животного. Потом стала привязывать к лодыжкам пятикилограммовые гантели.
Грета очень хорошо меня чувствовала, поэтому знала, как причинить мне максимально сильную боль и как долго держать меня верхом на осле, чтобы не повредить мои самые нежные места.
Через некоторое время статика ей надоела и она усадила меня на несколько модифицированное животное. Привязала за лодыжки к ножкам, после чего приказала лечь на спинку ослика животом и грудью.
Я подчинилась, Грета привязала меня за запястья к другим ножкам животного, а на шее застегнула железный ошейник (именно в этом и состояла модификация). После чего поставила мне на соски зажимы, подвесила к ним увесистые грузики... и взяла розгу.
Порола она меня долго, методично, основательно, очень сильно и очень больно. Очень. Высекла мне спину, ягодицы, бедра и даже голени... а потом аккуратно полила мое выпоротое тело очень солёной водой и оставила... на некоторое время.
От дикой боли я чуть с ума не сошла, а когда вернулась, заявила маме, что больше на такое не соглашусь - уж лучше кнут. Мама внимательно меня выслушала, а уже на следующий день, когда я полностью восстановилась (спасибо чудодейственной мази)... отвела меня к Грете.
Где раздела догола и усадила на испанского осла. После чего Грета повторила пройденное, только била меня ещё сильнее, а истязание солёной водой длилось вдвое дольше.
Потом этот ужас повторялся каждый день ещё несколько дней, пока я не привыкла - правда, этот вариант мне так и не понравился. Потом Грета чередовала кнут, розги и порку на осле уже плетью (с обязательными водными процедурами после порки).
Через несколько лет, когда я стала алго-кедешей Общества Черного Солнца все это повторилось - только уже после инъекции Эликсира. Поэтому верхняя кромка ослика представляла собой настоящую пилу, а пороли меня уже настоящим римским флагрумом. Тем самым - с овечьими косточками и свинчатками на концах ремней из свиной кожи.
На ослике - глава из романа Запретные Хроники
- RolandVT
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 1388 times