Таня Иволгина, видимо, была большой поклонницей фильма Русалочьи отмели (кстати, фильм действительно неплохой весьма). Ибо попросила, чтобы ее забили насмерть кнутом - к такой смерти приговорили одну из героинь фильма. Правда, ее били длинной розгой... впрочем, это неважно.
Важно, что в тот день у меня было категорически анти-Хароновское настроение, поэтому я предложил Тане альтернативу. Ее будут бить настоящим римским флагрумом (тем самым, с овечьими косточками и свинчатками на концах кожаных ремней дивайса), но она останется в живых и полностью восстановится.
Таня немного подумала... и согласилась. Била ее Будика, невесть откуда взявшаяся на Объекте Харон. Будика потому, что она ещё со времён своей бурной молодости владела этим римским дивайсом зер Гут (ее саму таким пороли римские легионеры - только без свинчаток и косточек на концах).
Это была очень большая ошибка, которая обошлась империи не в один десяток тысяч жизней римлян и местных коллаборантов, некоторые из которых были забиты насмерть лично Будикой - только уже полноценным флагрумом (де-факто орудием смертной казни, а не телесного наказания).
Таня разделась догола, подошла к столбу для порки, подняла вверх руки, прижалась к столбу, кельтская королева ее привязала за запястья, лодыжки, колени и талию, я ввел девушке первую инъекцию Эликсира Белого Ангела - и Будика приступила к порке.
Порола до тех пор, пока спина, ягодицы и бедра Тани не превратились даже не в сплошное кровавое месиво. А в огромный кусок мяса с содранной кожей и глубокими разрывами (пороть Будика умела первоклассно). Периодически возвращая девушку в сознание из полной отключки.
После того, как Таня регенерировала, она сказала только, что во время этой жуткой порки побывала в ином мире - и там ей понравилось. Обычное дело для алго-кедеш... правда, до Татьяны от флагрума никто не улетал.
Несколько месяцев девушка попеременно хотела то уйти, то остаться, но в конечном итоге желание уйти победило (обычное дело для тертуллианок).
Она вернулась на Объект Харон, разделась догола, я ее привязал к столбу и Ванда Бергманн, вспомнив свою прошлую жизнь в качестве неофициального палача Равенсбрюка, сначала снова превратила спину, ягодицы и бедра Тани в кровавое месиво (только уже обычной тяжёлой однохвосткой), а потом точным и очень сильным ударом переломила девушке шейный позвонок.
Мгновенно отправив ее в Эдем.
Притяжение - глава из романа Запретные Хроники
- RolandVT
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 1388 times