В Глушице меня и маму периодически пороли на козлах. На обычных деревенских козлах для распилки бревен. Мы должны были раздеться догола, нарвать целую охапку местной невероятно жгучей крапивы и обвязать ей козлы.
После чего взобраться на козлы и лечь на них лицом вниз. Нас крепко привязывали - и начиналась порка плетью. Меня обычно порола тетя Ира, а маму ee муж дядя Игорь. Сначала было очень тяжело, почти невыносимо тяжело, но потом я привыкла и мне даже нравилось.
Началось это алго-комбо два-в-одном сверху и снизу когда на моих глазах директор сельской школы Валерий Дмитриевич таким образом выпорол школьную учительницу во дворе школы.
После чего приказал мне: "Догола раздевайся".
Я покорно разделась, после чего он объяснил мне, что я должна сделать дальше. Я послушно нарвала охапку крапивы, обвязала ей козлы, взобралась на них, легла... и он меня выпорол. Тогда ещё розгами.
После чего объявил, что будет так меня пороть регулярно. И свое обещание выполнил, хотя иногда меня секли другие учителя. А где-то через месяц передал меня тете Ире, которая и продолжила меня пороть на крапиве. Потом ко мне присоединилась мама, потом Маша и Даша, потом (как ни странно) Грета...
А четыре года спустя на объекте Харон мы с Шарлоттой Корде на точно таких же козлах аккуратно распилили тертуллианку. По талии, двуручной пилой - по ее просьбе.
Бревна - глава из романа Запретные Хроники
- RolandVT
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 1388 times