Крайние меры - глава из романа Запретные Хроники

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 106 times
Been thanked: 1388 times

Крайние меры - глава из романа Запретные Хроники

Post by RolandVT »

Светлана Андреевна продержалась на предписанной Стальной Волчицей алго-диете чуть более трёх месяцев... после чего появилась в моей алго-клинике и заявила, что ничего не может с собой поделать.

Что ей необходимо прямо сейчас отправить ее дочь Таисию к Грете Кох на порку кнутом... и очень желательно получить чудодейственную мазь. Чтобы Таю можно было бить кнутом каждый день.

Я сильно напрягся ибо мадам Алфёровой категорически не полагалось знать о существовании Греты Кох - не говоря уже о нанорегенераторе поверхностного действия. Поэтому я извинился, вышел в приемную и позвонил Ирме фон Таубе - замначальника Службы Безопасности и попросил выяснить, где течет.

После чего вынужденно - дабы не случилось чего много похуже - отвёз маму с дочкой к Грете. Та внимательно выслушала маму и приказала Тае: "Догола раздевайся и становись к столбу"

Девушка, словно загипнотизированная своей окончательно сбрендившей на почве садизма мамашей, покорно разделась и встала к столбу. Светлана Андреевна попыталась дать какие-то инструкции Грете, но та ее жестко осадила:

"Как и как долго пороть твою дочь, решаю я. А ты стой тихо, молча и не отсвечивай - а то быстро окажешься на ее месте..."

Такая перспектива мамашу явно не устраивала, поэтому она быстро убралась в самый дальний угол донжона.

Грета была большая мастерица по части кнута, поэтому порола Таю так, что внешне это выглядело совершенно кошмарно... а на самом деле было не особо больно. Девушка сразу все поняла и эффектно подыгрывала порщице звуковым оформлением.

Закончив порку, Грета обработала тело Таи мазью Made in Глушица и объявила Светлане Андреевне:

"Придёте через пять дней. На использование чудо-мази на Вашей дочери у меня разрешения нет и, скорее всего, не будет..."

Когда мама с дочкой удалились, Грета по-немецки жёстко заявила мне:

"Это надо остановить вот прямо сейчас. Иначе эта... на всю голову фурия свою дочь просто убьет..."

Я кивнул: "Есть у меня одна идея..."

И позвонил единственному человеку, кто мог эту идею реализовать.

Доктор технических наук, начальник Управления Специальных Проектов Ханс Каммлер был человеком очень старой закалки. И потому щекотливые вопросы решал только на личной встрече - в данном случае в закрытом (только для своих) баварском ресторане.

Он внимательно меня выслушал и покачал головой:

"В старые добрые времена девушка уже уехала бы в специнтернат Лебенсборна на полный пансион - а ее мамаша уже ехала бы на свидание с несравненной Вандой Бергманн..."

Которое стало бы последним в ее жизни, ибо Ванда была неофициальным палачом Равенсбрюка, да и потом периодически вспоминала былое.

"Ладно" - вздохнул Каммлер. "Есть у моих фармацевтов один препарат... дело, конечно, крайне рискованное... но альтернатива неприемлема совсем..."

Через пару дней Тая внезапно очень тяжело заболела и была госпитализирована в частную клинику, которой через подставные фирмы владело Управление Специальных Проектов.

Несколько дней девушка болталась на грани жизни и смерти, мама не отходила от нее ни на минуту... а когда Тая столь же внезапно выздоровела, от маминого садизма не осталось и следа. С тех пор они жили душа в душу - и мама дочь больше пальцем не тронула.

Что это был за препарат, как конкретно он действовал и зачем люди Каммлера его разработали, я так никогда и не узнал...
Scribo, ergo sum
Post Reply