Нейтральное отношение - глава из романа Запретные Хроники

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 94 times
Been thanked: 1330 times

Нейтральное отношение - глава из романа Запретные Хроники

Post by RolandVT »

Мамин любовник Вадим всегда порол ее по одной и той же схеме. Ибо в этих вопросах был консервативен весьма, да и мама была не склонна к экспериментам.

Она приходила к нему (он жил один, ибо так и не обзавелся ни семьёй, ни детьми, ни даже сожительницей кроме кошки Джины) и сразу раздевалась догола.

Он связывал ей руки за спиной, ставил на колени на гречку и отвешивал десятка два оплеух. Мама - красивая, сильная, властная, обеспеченная, успешная женщина - владелица собственной компании - покорно подставляла щеки.

Им обоим это ее не столько унижение, сколько умаление нравилось очень... ну, а меня просто забавляло, не более того. Ибо для меня Тема всегда была параллельной Вселенной, в которой социальная иерархия нашего мира не имела никакого значения,

Мама стояла на гречке пока не начинала заваливаться от уже нестерпимой боли, периодически поднимая голени, чтобы стоять на одних коленях - так намного больнее. Он при этом держал ее за волосы, чтобы она не упала. Во время этого первого этапа сессии
он всенепременно трахал ее в рот, ибо всегда предпочитал иррумацию минету.

Потом мама ложилась на живот на лавку - он всегда порол только лёжа - он ее привязывал и порол по спине и ягодицам... точнее, обычно сек розгами, ибо предпочитал натурпродукт. Который всегда готовил только сам, не доверяя женщине столь важное дело.

Порол всегда до потери сознания - иногда добавляя ремень, скакалку и даже плеть, потом приводил маму в чувство, смазывал ее тщательно выпоротое тело мазью-регенератором (откуда мама его получила, я узнала лишь много лет спустя)... и приступал к третьему этапу сессии.

Мама - по-прежнему абсолютно голая - ложилась грудью на стол и широко раздвигала ноги... после чего он ее фактически насиловал во влагалище. Примерно через час повторял то же самое в анус, после чего она уходила домой.

Самое занятное, что у них существовали и ванильные отношения - в параллельной Вселенной. В которой они были совершенно обычной, ванильной и вполне счастливой парой.

Мама, как ни странно, ему не изменяла... подозреваю, что ей было просто лень, ибо ее в отношениях с ним все устраивало. Он - как и очень многие мужчины - был принципиально полигамен (и ванильно, и тематически)... но маме было на это наплевать. Ибо она не собиралась даже жить с ним вместе - не говоря уже о том, чтобы выходить замуж (замужем она никогда не была и никогда не хотела).

Когда мне исполнилось 14, мама решила, что мне нужна жёсткая мужская рука, поэтому он начал пороть и меня - ровно по той же схеме, что и маму (минус секс, разумеется).

Сексом мы стали заниматься после того, как я достигла возраста сексуального согласия. Ему это очень нравилось (многие мужчины обожают одновременно пользовать и маму и дочку), маме тоже - некоторые мамы с удовольствием подкладывают своих сексуально взрослых дочерей под своих любовников... ну, а я относилась к этому нейтрально. Совсем нейтрально.

Мы с ним встречались и чисто для секса - ибо этого хотели и он, и мама... ну, а мне было все равно. Я вообще относилась к нему нейтрально, ибо у нас с ним практически не было общих интересов (даже Тему мы воспринимали совершенно по-разному).

После каждого моего свидания с Вадимом мама делала вид, что жутко ревнует и жестоко меня порола... или сдавала Грете на внеочередную порку кнутом. Я к этому относилась спокойно, ибо прекрасно знала, что все это игра. Всего лишь игра.

Так продолжалось до моего хронологического совершеннолетия... ну, а потом я ушла на Виллу Вевельсбург в алго-кедеши и вообще перестала общаться с Вадимом.

Мама последовала за мной и однажды призналась, что Вадим сыграл ключевую роль в ее решении стать Священной Женщиной Общества Черного Солнца (пусть и приходящей).

Я напрямую спросила Марту Эрлих - администратора Проекта Квинт (алго-кедеш), имел ли Вадим какое-либо отношение к этому проекту.

Марта лишь загадочно улыбнулась:

"Без комментариев"
Scribo, ergo sum
Post Reply