Безопасность и добровольность - глава из романа Запретные Хроники

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 106 times
Been thanked: 1388 times

Безопасность и добровольность - глава из романа Запретные Хроники

Post by RolandVT »

15-летняя Таисия Алфёрова пожаловалась мне на домашнее насилие со стороны мамы (ее отец сбежал ещё до ее рождения и не появлялся, поэтому с этой стороны помощи быть не могло).

По ее словам, в последнее время мама настолько потеряла берега - лупила дочь почём зря, издевалась всячески и вообще творила совершенно невообразимые вещи. Настолько невообразимые, что уже скоро либо сведёт дочь в могилу, либо отправит в дурку... и неизвестно, что хуже.

Мне эта ситуация была знакома не понаслышке - в свое время я из подобного ужаса вытащил свою впоследствии вторую жену. Однако она была уже совершеннолетняя... поэтому с Таей подобный номер не пройдет (я мог организовать фиктивный брак - кандидатов хватало... но не с 15-летней).

Поэтому я отправил Таю на попечение Лидии Крамер (Стальная Волчица на удивление хорошо ладила с юными девушками), а сам с телефона Таисии позвонил ее маме.

Представился, сообщил, что ее дочь у меня и предложил немедленно прибыть в клинику доктора Шварцкопфа на психиатрическое освидетельствование. Иначе ее доставят туда силой специально обученные люди со всеми необходимыми удостоверениями.

Светлана Андреевна была женщиной неглупой и сделала правильный выбор. Через две часа доктор Шварцкопф позвонил мне и сказал, что с таким фундаментальным садизмом не справиться даже ему.

Я отправил пациентку к нашему капеллану и экзорцисту отцу Роберту Фальке... с тем же результатом. Он отзвонился и сказал, что зло в Светлане Андреевне имеет чисто человеческую природу (смертные грехи гнева и, скорее всего, гордыни... хотя, возможно, и зависти к очень красивой дочке - мама внешне была так себе, судя по фоткам на смартфоне Таи). Поэтому она не его клиентка.

Я грустно вздохнул - и приказал Светлане Андреевне прибыть в мою клинику. Нашел девушку (ей явно было очень комфортно со Стальной Волчицей) и объявил, что ее маму ждёт психушка - причем явно надолго, а то и до конца жизни - а ее детский дом или приемная семья.

Тая сказала, что маму любит - несмотря на все ее выходки - и не хочет отправлять ее в дурку. Что в БДСМ разбирается и не против терпеть от мамы боль и унижения... только в рамках безопасности и разумности.

Светлана Андреевна прибыла ко мне в клинику... после чего говорила уже Стальная Волчица. Которая объявила несколько оторопевшей маме (о, если бы она знала о подвигах Лидии во время Второй мировой!), что отныне и до совершеннолетия Таи все ее воздействия на дочь будут только в рамках разумности и безопасности. А если мама снова потеряет берега, то пожалеет, что на свет родилась - дурка ей раем покажется.

Выдала список дозволенных воздействий - и увела в донжон обучать правильной порке на специальном манекене. Через пару часов приняла экзамен (на том же манекене)... после чего раздела догола и выпорола плетью по всему телу. И потому, что было за что - и чтобы на своей шкурке почувствовала, что будет творить с дочерью.

Когда мама и дочь отбыли в свою новую алго-жизнь, мудрая Стальная Волчица покачала головой и мрачно предсказала:

"Чувствую, добром это все равно не закончится. Скорее рано, чем поздно придется применить радикальные меры..."

И как в воду глядела.
Scribo, ergo sum
Post Reply