Клуб любителей порки - глава из романа Запретные Хроники

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 106 times
Been thanked: 1388 times

Клуб любителей порки - глава из романа Запретные Хроники

Post by RolandVT »

Регулярная порка действовала на меня исключительно благоприятно; свои алго-эскапады в школе я ни от кого не скрывала (учителям было пофиг, а одна из них вообще меня порола каждую неделю в своем кабинете или в пустом классе), БДСМ среди старшеклассников ныне популярен весьма... в общем, неудивительно, что очень скоро появился целый Клуб любителей порки.

Точнее любительниц - в нем было семь девушек из нашей школы, включая меня (священное число, однако). Сначала их порола моя мама - лёжа, розгами (в основном), голыми, по спине и ягодицам... хотя иногда работала ремнем, прыгалками и даже плетью.

Однако ей скоро это надоело (ну не порщица она по психотипу) - и она их всех сбагрила... правильно, Грете. Которая взялась за любительниц порки уже всерьез и быстро познакомила их и с поркой стоя (ещё и по бёдрам)... и с кнутом. А когда наступило лето, заманила их всех в Глушицу... и там им стало уже совсем весело.

Мамы любительниц (они все были из неполных семей, как и я) оказались на удивление сведущими в БДСМ... впрочем, это уже давно практически уже мейнстрим.

И потому, убедившись, что их алго-эскапады полностью соответствуют правилам БРД, дали своим чадам зелёный свет. Более того, три стали регулярными алго-клиентками Греты, а одна даже регулярно посещает Глушицу. На предмет порки кнутом и много чего ещё.

В конечном итоге девушки настолько фундаментально полюбили боль, что вернуться к ванильной жизни так и не смогли... впрочем, и не хотели.

Две из них сейчас замужем и получают регулярную порку уже от мужей, две по-прежнему ходят к Грете на порку кнутом и не только... а две последовали за мной на Виллу Вевельсбург и стали алго-кедешами (Священными Женщинами Общества Черного Солнца).

С обеих в конечном итоге содрали кожу живьём (через это проходят все алго-кедеши). На одну это критического впечатления не произвело - а другая, побывав в Мире Ином, твердо решила туда уйти (случается).

Уйти - как это сейчас популярно - огненной дорогой. Раздевшись догола, она подошла ко мне (она попросила, чтобы я присутствовала при ее... уходе), обняла меня, поблагодарила и поднялась на костер.

Она умерла как и остальные - спокойно, красиво, величаво и одухотворенно, не издав на единого звука.
Scribo, ergo sum
Post Reply