Мою школьную подругу Ольгу ее мама начала пороть ещё раньше, чем начали пороть меня - в десять лет (меня мама порола с двенадцати). Через неделю после ее десятого дня рождения мама сообщил ей, что теперь будет пороть ее каждую неделю. Ремнем. По обнаженным ягодицам.
Когда изумленная (и это ещё очень мягко сказано) Оля спросила почему, мама ответила, что по двум причинам.
Во-первых, потому, что для того, чтобы просто выжить в нашем токсичном, вампиричном и вообще глубоко враждебном мире, нужно не быть его частью.
А для этого нужно стать и оставаться другой... что в современном мире регулярная порка обеспечивает вполне.
Ибо телесные наказания... точнее, болевые воздействия на детей считаются аморальными, безнравственными, мракобесными и незаконными.
Во-вторых, чтобы даже просто выжить - не говоря уже об успехе - в нашем агрессивном мире, необходимо закалить характер.
Что привычка стойко переносить регулярную, сильную, длительную боль тоже обеспечивает вполне.
"Спартанское воспитание?" - усмехнулась я.
Ольга кивнула: "Типа того".
Тогда ей ещё крупно повезло - в Спарте девочек начинали регулярно пороть ещё с нашего дошкольного возраста. Как и мальчиков - в этом плане там было полное гендерное равенство. С той же целью - закалить характер.
Сделав это судьбоносное объявление, мама взяла Ольгу за руку и отвела в гостиную, где была уже приготовлена лавка для порки.
Смирившаяся со своей алго-судьбой (ее мама была женщиной жёсткой и свои принципиальные решения не меняла никогда), Ольга сама, без маминого приказа спустила трусики до колен, подняла домашнее платье до талии и покорно легла на лавку на живот.
Мама привязала ее мягкими веревками за запястья, лодыжки и талию... и основательно выпорола ремнем по обнаженным мягким частям.
Ольга стонала, кричала, ревела, вопила... но в общем и целом перенесла свою первую порку относительно легко. Ибо чувствовала, что мама ее любит и делает это для нее, а не для себя - мама явно не получала от процесса никакого удовольствия.
Через неделю была следующая порка, потом ещё... и так вот уже четыре года.
"Ты считаешь, что всех детей надо так... спасать от мира и закалять?" - осведомилась я.
Ольга пожала плечами: "За всех не скажу, наверное, это индивидуально... но мне это алго-воспитание подошло очень даже. Я чувствую себя гораздо лучше, чем мои сверстницы, гораздо успешнее, ни на какую гадость типа алкоголя, наркотиков и раннего секса меня не тянет вообще..."
И добавила: "В общем, я гораздо, несравнимо счастливее... непоротых"
Стать другой - глава из романа Хроники Священных Женщин
- RolandVT
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 1388 times