Лицей Асгард - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 106 times
Been thanked: 1388 times

Лицей Асгард - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post by RolandVT »

Подругой детства Греты Кох была директор элитного (и особо не светившегося) лицея Асгард. Однако я узнала об этом только после второго проведенного в Глушице лета.

Основательно выпоров меня кнутом, Грета предложила мне... выступить перед учениками, их родителями и учителями лицея и рассказать о своем алго-опыта. О том, как меня пороли (и продолжают пороть), проще говоря.

Я удивилась, но согласилась. В огромном актовом зале лицея (по сути, кампус небольшого университета) собрались все вышеперечисленные... и ещё несколько выступавших.

Я рассказала о своем алго-опыте, Павел - о своем (видимо, для гендерного баланса). Тетя Ира - об организации регулярной порки "от 12 до 18" в Глушице, психолог доктор Ивлева - о психологии порки подростков, юношей и девушек. Мама Даши - о взаимоотношениях в семье при регулярной порке тинейджеров. Даша не выступала, но охотно отвечала на вопросы аудитории.

Последней выступала VIP-гостья - профессор истории древнего мира Дублинского университета доктор исторических наук Мария Нолан. Которая очень подробно рассказала о спартанской системе воспитания детей, важной частью которой была регулярная порка и прочие болевые воздействия.

Только годы спустя я узнала, что на самом деле она была совсем другая Мария. Великая княжна Мария Николаевна Романова. Потом мы почти что подружились - я даже несколько раз летала к ней в Дублин и даже прослушала несколько ее лекций по древней истории.

После того, как мы ответили на все вопросы аудитории (коих было не просто много, а очень много), директриса поставила на голосование судьбоносный вопрос о введении в лицее обязательной регулярной порки учениц и учительниц. Для начала раз в две недели с перспективой перехода на еженедельный режим.

Предложение было принято почти единогласно; ответственным исполнителем была назначена - кто бы сомневался - Грета Кох. Которая немедленно и забрала первую партию для порки в своем донжоне (в лицее необходимого помещения и дивайсов ещё не было). К ученикам и учительницам впоследствии присоединились несколько мам... впрочем, это уже совсем другая история.

Годы спустя, уже на Вилле Вевельсбург, я познакомилась с Жюли Сен-Пьер. Генеральной директрисой международной сети лицеев Регина Коэли.

Фабрик по серийному производству Уберменшей обоего пола; по слухам, выросшей (не без участия приснопамятного доктора Менгеле) из секретной программы Лебенсборн.

Я спросила Жюли, имела ли она какое-либо отношение к лицею Асгард вообще и к программе регулярной порки, в частности. Курдская принцесса - она была далёким потомком самого султана Саладина - лишь обворожительно улыбнулась:

"Без комментариев"
Scribo, ergo sum
Post Reply