Записки Священной Женщины

RolandVT
Has thanked: 94 times
Been thanked: 1324 times

Post by RolandVT »

Однажды Грета - большая мастерица по части бондажа - сделала мне плотный жёсткий бондаж всего моего обнаженного тела... колючей проволокой. А потом подвесила за волосы в своем огромном донжоне перед гигантским зеркалом.

Было очень больно - и очень приятно. Ибо у нее получилось настоящее произведение искусства - истинный шедевр (бондаж - это вообще вид искусства, а не БДСМ-практика).
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

Через несколько дней Грета снова раздела меня догола и снова подвесила за волосы в своем огромном донжоне перед гигантским зеркалом.

После чего медленно, аккуратно, и явно с большим удовольствием изрезала все мое тело шипастыми стеблями оглушительно красивых коралловых роз. Груди, соски, руки, ноги, живот, лобок, спину, ягодицы...

Мне было неописуемо больно и очень страшно (это разновидность китайской смертной казни, вообще-то). Но это тоже было самое настоящее произведение искусства - и процесс, и результат. Настолько красивое, что аж дух захватывало.

А все порезы исчезли через считанные часы - благодаря чудодейственной мази-нанорегенератору. Как я через несколько лет узнала, имени Белого Ангела.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

Дядя Игорь насиловал меня почти каждый день. Очень больно брал за волосы, клал грудью на стол, поднимал юбку до талии - я не ношу брюки - спускал трусики до колен, раздвигал мои ноги и очень жёстко и болезненно трахал меня во влагалище или в анус.

Или ставил меня на колени и заставлял делать ему минет. Или жестоко трахал в рот так, что я почти теряла сознание, задыхаясь.

Тетя Ира это знала и потому порола меня с особой жестокостью. Я тоже это знала, но не возражала против того, чтобы она меня порола - хотя у меня был выбор.

Впрочем, дядя Игорь тоже меня порол...
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

В Глушице меня пороли почти каждый день - спасибо чудодейственной мази. В основном секли розгами, хотя пороли и ремнем, и скакалкой, и плетьми - а в середине августа начали бить кнутом.

Обычно меня порола тетя Ира, хотя иногда школьная учительница Алла Андреевна - она первой рассказала мне про кнут - муж тети Иры дядя Игорь и мой дальний родственник Валера - он порол меня плетью стоя. Ну, и другие тоже... иногда. Больнее всего дядя, конечно, даже если не кнутом.

Но мне все равно очень нравилось... точнее, я просто не могла без этого жить...
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

В Глушице и окрестностях росли настолько грандиозные и высокие заросли настолько огромной и настолько жгучей крапивы, что ничего подобного больше не было, говорят, нигде.

Поэтому неудивительно, что сие растение весьма широко и активно использовалось для физических воздействий... в том числе, и на мое тело.

Периодически перед поркой я должна была раздеться догола, нарвать огромную охапку крапивы, обильно покрыть ею лавку для порки, создав настоящее крапивное ложе - простынь из крапивы... после чего лечь на нее на живот и вытянуть руки и ноги.

Меня привязывали к лавке... то есть, к крапиве за запястья, лодыжки и талию и долго пороть. Крапива была просто чудовищно жгучей, поэтому удовольствие было маленькое (к счастью, я не аллергична совсем).

Впрочем, в конце концов я привыкла... а потом мне это даже стало нравиться...
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

В самом начале июля на моих глазах маму пороли... точнее, били кнутом - собственно, именно для этого она и приехала в Глушицу. Мама разделась догола, подошла к столбу для порки, крепко обняла его и прижалась к нему всем обнаженным телом.

Ее привязали к столбу - за руки к кольцу над головой, талию, колени и лодыжки - после чего дядя Игорь взял кнут и приступил к порке. Он бил кнутом маму пока вся ее спина, ягодицы и бедра не превратились в один сплошной синяк-кровоподтек, по которым ручейками струилась кровь из рассеченной кожи.

Мама орала так, что слышно было, наверное, и в райцентре, но сознания не потеряла. Выглядело ее тело кошмарно - самые жуткие ужастики отдыхают... однако чудодейственная мазь (позднее я узнала, что это был нанорегенератор поверхностного действия) свое дело сделала - на следующий день следы от порки полностью исчезли. После чего ее снова пороли... впрочем, это уже совсем другая история.

А потом тетя Ира сказала мне, что через месяц-полтора меня тоже будут бить кнутом...
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

На этот раз все было наоборот - теперь меня били кнутом на глазах у мамы. Утром к нам в комнату пришла тетя Ира и сказала, что я готова к кнуту. Я была в этом не уверена совсем, но возражать не стала.

Мы вышли во двор, я разделась догола, подошла к столбу для порки, обняла его, прижалась всем телом, меня привязали за запястья, талию, колени и лодыжки, дядя Игорь взял кнут и приступил к порке.

Боль была настолько чудовищная, что я очень быстро отключилась. Мама привела меня в чувство - и дядя Игорь продолжил порку. Мама снова привела меня в сознание, дядя Игорь продолжил порку... и так четыре раза, пока он полностью не обработал мое тело.

На котором благодаря мази-нанорегенератору уже на следующий день не осталось и следа от порки кнутом. После чего меня снова пороли... точнее, секли - только розгами на лавке. Секла тетя Ира, а на соседней лавке дядя Игорь одновременно порол мою маму - розгами, ремнем и скакалкой.

После того, как тетя Ира закончила меня пороть и смазала мое тело чудодейственной мазью, она спросила, согласна ли я, чтобы меня снова выпороли кнутом - причем уже на следующий день.

Я подумала и решительно ответила: "Да".
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

После того, как я стала регулярно работать в борделе, мама во время еженедельной порки стала бить меня ещё и по оголенной вульве - ременным спанком. Не так, чтобы очень сильно, но весьма болезненно.

Эффект, правда, получился прямо обратный ожидаемому - я очень быстро улетала в сабспейс...
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

Мой деревенский приятель 15-летний Павел, по его словам, попал в Глушицу совершенно случайно. Однако его все равно выпороли ремнем - в деревне еженедельная порка от 12 до 18 была обязательна.

Он сбежал в город к маме, которая... вернула его обратно. Где его жестоко выпороли - в наказание за побег - и пороли все лето каждую неделю, как и всех деревенских детей.

А когда он вернулся домой, его каждую неделю порола уже мама. Потом он сказал мне, что, наверное, это было все же правильно и полезно для него же.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

Через пару дней после того, как я вернулась домой из Глушицы, мама отправила меня к Грете, которая обитала в соседнем доме. На порку кнутом.

Грета порола меня в своем огромном подвале-донжоне, голую, стоя, привязанную к столбу для порки. Больно было очень, но все же это была далеко не порка дяди Игоря - я даже сознание ни разу не потеряла.

Поэтому в следующие выходные я поехала в Глушицу и попросила его выпороть меня кнутом. Было уже холодно, моросил мелкий дождь, но я всё равно разделась догола, обняла столб для порки, прижалась к нему, меня привязали за запястья, лодыжки и талию и дядя Игорь приступил к порке.

Бил он меня даже сильнее, чем раньше - я потеряла сознание четыре раза. Тетя Ира возвращала меня в сознание, после чего дядя Игорь продолжал порку. А когда закончил, выпорол кнутом и тетю Иру.

Через пару дней после того, как я вернулась - благодаря чудодейственной мази на моем теле не было и следа от порки - мама снова отправила меня к Грете. Которая снова била меня кнутом.

А потом порола кнутом и мою маму. Ну, а потом я стала ездить в Глушицу на порку кнутом почти каждую неделю. Иногда вместе с мамой - ее били кнутом сразу после меня.
Scribo, ergo sum
Post Reply