https://www.youtube.com/watch?v=eIBZCLHA1go
Может где-то какая-то граница и пересечена, но ересью тут и не пахнет.
https://www.youtube.com/watch?v=eIBZCLHA1go
Может где-то какая-то граница и пересечена, но ересью тут и не пахнет.
Как это не ответил?
К примеру, повествование в котором, насчастная мученица Зоя Анатолиевна, оказалась работающей медсестрой в немецком военном госпитале, а в Петрищево вместо неё повесили какую-то бомжиху, оказалось бы ересью высшей пробы вне зависимости от истинных событий с участием диверсантки.
Боюсь, большинство наших сограждан не согласятся с вами насчёт того, какая она святая великомученица.
Вся история этой Зои - вымысел советских пропагандистов. Все что сделала реальная Зоя - сожгла несколько сельских домов, в которых жили мирные украинцы. Кому этот памятник? Поджигательнице украинских домов? Или советской пропаганде? Как бы там ни было, город должен избавиться от этого куска колониального наследия
Упродовж 1990-х —2020-х років громадськість Києва не раз зверталася до місцевої влади з вимогою демонтувати пам'ятник. Наприкінці 1990-х років пам'ятник, що на той час зазнав кількох актів вандалізму, перенесли до скверу на вулиці Олеся Гончара. У вересні 2016 році скульптуру було облито фарбою й повалено. У червні 2023 року пам'ятник було демонтовано.
Тоже мне показатель - мнение "наших граждан". В отличие от Вас я не боюсь с чем наши граждане соглашаются, а с чем нет.Боюсь, большинство наших сограждан не согласятся с вами насчёт того, какая она святая великомученица.
Пора бы уже привыкнуть, что на этом форуме границы проходят только там, где зацепляется что-то реально святое. Так что если Зойка для вас не святая -- мы оставляем за собой право юзать её даже в неприличном смысле.
Может и жертва, но не такая уж и невинная. Она понимала, что идёт на чистое самоубийство.
Мы это кто, можете перечислить?мы оставляем за собой право юзать
В частном порядке конечно имеете право. Насколько я знаю, в нашей стране, в отличие от соседних, нет закона об оскорблении чувств верующих. Но на форуме и правда некоторая граница всё же есть.