Как я впервые выпорол женщину

Post Reply
User avatar
RolandVT
Posts: 291
Joined: Fri Feb 09, 2024 10:42 am
Been thanked: 86 times

Как я впервые выпорол женщину

Post by RolandVT »

Встретились мы, как сейчас помню, в шикарном (ныне, к сожалению, уже давно покойном) кафе «Манер» в торговом комплексе на Манежной площади. Точнее, под Манежной площадью. Меня тогда точно укусила какая-то муха… в общем, меня понесло в сторону истории 2МВ.

Всё это время моя визави, на меня как-то очень странно смотрела. Впрочем, мне приходилось общаться ещё и не с такими персонажами, поэтому особого внимания я на это не обратил… тем более, что в Москве странных людей хватает.

А потом – уже не помню, каким образом – разговор переключился на моё общение с БДСМ-публикой в США. Мамзель Аманда (Шерри), книга Глории Брейм «Иная любовь» … и всё такое прочее.

И тут – совершенно неожиданно – понесло уже мою визави. Она честно призналась, что мазохистка и что уже давно хочет… порки. Что просто с ума сходит по рассказам о революции, гражданской войне, Великой Отечественной… и даже о крепостном праве. Главное, чтобы героиню пороли – и как можно более жёстко. И что никак не могла на это решиться в КМ, а со мной вдруг решилась.

После чего довольно предсказуемо попросила выпороть её. Объяснив это тем, что ей показалось, что со мной ей будет лучше, чем с кем-либо другим. Меня это не удивило, ибо к тому времени я уже знал точно, что мазохисткам нужна не порка, а духовная энергия. Которую она получает через порку и через порщика… а по мощности энергетики и чистоте энергий у меня в КМ конкурентов не было.

Я попытался объяснить, что у меня удар не на то поставлен – в школе боевых искусств меня учили плетью доски ломать, а не пороть) … причём очень даже неплохо учили.

Алла пожала плечами:

«Это даже лучше. Я вообще хочу… до крови, до потери сознания».

На тематическом языке это называется «чёрный мазохизм». Означающий желание выйти за общепринятые пределы БРД. Безопасности-разумности-добровольности – трёх краеугольных камней БДСМ во всём мире. Точнее, первых двух – с добровольностью-то как раз всё в порядке.

Алла отреагировала на мой вежливый отказ… своеобразно. Достала из бездонной (как у всех женщин) сумочки блокнот, написала расписку, что претензий ко мне не имеет, вручила мне…

И добавила: «Ты же знаешь, что, если меня не выпорешь ты, я пойду к другому. У меня сейчас так крышу снесло – после твоих рассказов о войне – что я просто сдохну без порки. А другой точно хуже тебя окажется – я это знаю точно…»

Хуже не в том смысле, что капитально повредит ей тело и/или психику – и в КМ, и в других местах было достаточно весьма умелых порщиков. А потому, что у Аллы совершенно очевидно была хроническая энергетическая недостаточность (лютая депрессия, если на языке психиатров), которая перешла в острую – и потому реально опасную – форму.

Из которой её вытащить могла только мощная энергетическая инъекция – а для этого было необходимо, чтобы её выпорол энергетически мощный порщик… то есть я. Любой другой окажется слишком слабым энергетически, что неизбежно приведёт к печальным последствиям – вне зависимости от мастерства порщика.

Поэтому я вынужден был согласиться. Порка состоялась у неё на квартире – в ничем не примечательной однушке. Она разделась догола (тело у неё было так себе – ничего особенного) и легла на живот на кровать.

Я её привязал – уже не помню, чем, дабы она не вертелась, и я ей случайно ничего не повредил. И выпорол – своим собственным ремнём (ибо никаких прочих дивайсов в области доступности не оказалось). Влепил ей полновесных двести ударов (звучит устрашающе, но в реальности среднестатистическая женщина и полтысячи перенесёт без какого-либо вреда).

Она стонала, кричала, но, как ни странно, почти не плакала – в общем, перенесла порку вполне себе героически. Потом я её отвязал, она отлежалась, встала на колени… и сделала мне минет. Что оказалось очень кстати, ибо возбудился я сильно весьма…, впрочем, от её наготы – не от её боли.

Алла меня не отпустила – по её словам ей не хотелось оставаться одной. Но дело было не только в этом – спустя некоторое время она бесцеремонно уложила меня на спину и ещё более бесцеремонно занялась со мной сексом в позе наездницы.

Предварительно поставив себе на соски самые обыкновенные бельевые прищепки. Она объяснила:

«Я хочу, чтобы мне было больно во время секса. Всегда хотела…»

Судя по тому, как она кончила – это было явно её. Вымотала она меня так, что я заснул практически мгновенно. Что со мной вообще бывает очень редко, а не в своей постели – никогда практически.

Утром я ушёл и больше мы не виделись – видимо, она нашла себе более подходящего постоянного алго-психо-терапевта. Много позже она прислала мне ссылку на свою страничку на прозе.ру, где очень подробно описывала свои тематические секскапады.

Не «Молодая Гвардия», конечно (в описании Фадеева, разумеется – как там было на самом деле, есть тайна покрытая мраком), но ушла она недалеко. Что меня не сильно удивило – энергетические проблемы у неё были настолько серьёзные, что она ушла в реально чёрный мазохизм (выходящий далеко за пределы ТН). А это уже было не моё совсем – так что ей пришлось найти себе садиста покруче.

Что-то мне подсказывало, что это далеко не последняя женщина, которую мне придётся пороть (вне зависимости от моего желания). Поэтому я занялся изучением БДСМ всерьёз – гораздо серьёзнее, чем планировал изначально.

Тем более, что мои ощущения по время порки Аллы были… странными. Нет, понятно, что я это делал это исключительно для неё (причём в медицинских – психотерапевтических – целях), получая удовольствие и от её удовольствия, и от того, что мне (хотя и ненадолго) удалось вытащить её из депрессии.

Но не от её боли – ибо садистом (даже «белым») я не был ни разу. Однако было ещё что-то… что тоже было для меня источником удовольствия. Ощущение, что я это делаю не только для неё… но и вообще для всего мира. Закачивая энергию не только в её тонкие тела, но и в эгрегор нашего мира. И что её боль и страдания, которые я ей причинял, нужны не только ей, но и всему миру… только не мне.

А потом мне пришлось сыграть, увы, свою постоянную роль. Пигмалиона… только теперь алго-Пигмалиона. Который с помощью порки превратил пусть и талантливую, но всё же вполне обычную питерскую женщину в очень даже успешную детскую писательницу.
Post Reply