Рассказ об изнасиловании и порке

Post Reply
User avatar
Anna
Posts: 723
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm
Has thanked: 861 times
Been thanked: 329 times

Рассказ об изнасиловании и порке

Post by Anna »

Автор: Holtmann

Некоторое время назад, блуждая по бескрайним просторам Сети, наткнулся я вот на какую реальную (как это ни ужасно) историю:
-------------------------------------------------------------------------------
Девушку из Эль-Катифа (Саудовская Аравия), судили в ноябре 2006 года вместе с человеком, сопровождавшим её, когда на неё напали семеро мужчин и изнасиловали. Ей и её спутнику назначили по 90 ударов кнутом за преступление под названием «кхилва» (присутствие без сопровождения в обществе лица противоположного пола, не являющегося близким родственником). Между тем, виновных в групповом изнасиловании приговорили к наказанию кнутом и лишению свободы сроками от одного года до пяти лет. По итогам обжалования все приговоры ужесточили. Потерпевшей и её спутнику наказание увеличили до 200 ударов кнутом и шести месяцев лишения свободы, а её насильникам, помимо ударов кнутом, назначили новые сроки лишения свободы от двух до девяти лет.
-------------------------------------------------------------------------------
Что-то на меня нашло и я написал "на эту тему" следующую миниатюру, которую и предлагаю Вашему вниманию
----------------------------------------------------------------------------------
«А тебя когда-нибудь…» Лена не дала ему закончить фразу

«Нет, никогда. Не насиловали и не пороли. Хотя я думала об этом ещё в школе»

«Вот как?»

«Да, мою лучшую подругу изнасиловали. Познакомилась с парнем, пришла к нему в гости – а там два его приятеля сидели. И две девчонки – голые. Она сразу всё поняла – не стала ни кричать, ни звать на помощь, ни сопротивляться. Вспомнила – как она мне потом говорила – спектакль «Барабанщица» и чёткий приказ – «Голая на столе – ножки среди бутылочек»… Забралась на стол, разделась догола, устроила стриптиз… »

«А потом?» - с интересом спросил Андрей.

«А что потом? Потом со стола спустилась и… началась карусель. На всю ночь. И с парнями, и с девицами. К счастью, с презервативами. А утром пошла домой – к родителям. Всё им рассказала»

«И что родители?»

«Ну, у отца была естественная реакция – понятно, какая. В общем, моя подруга с её мамой еле удержали его от смертоубийства»

«И как же им это удалось?»

«Довольно творческим образом» - усмехнулась Лена. «Подруга сказала, что их Бог накажет. И как в воду глядела – как потом выяснилось. А отца попросила… наказать её за легкомыслие. Ремнём»
«И он согласился?»

«Да, причём практически сразу – надо же было куда-то гнев свой выплеснуть. Да, в общем-то подруга была права – сама виновата. Нечего было идти с почти незнакомым парнем к нему домой. В общем, сняла она с себя одежду – уже во второй раз за сутки – и легла лицом вниз на кровать. Под отцовский ремень. В общем» - Лена вздохнула – «всыпал он ей штук сорок горячих, так что довёл до полуобморочного состояния. И всё прошло – как будто ничего не было. Физическая боль убила боль душевную. Вот такая психотерапия получилась…»

«Да… занятно»

«Но это ещё не всё»

«Интересно»

«После порки подруга еле доползла до постели – свалилась и спала почти сутки без задних ног. А её мама… место себе не находила, а потом… сказала мужу, что это всё её вина и что её тоже нужно за это выпороть»

«Неожиданный поворот…»

«Да, неожиданный» - согласилась Лена.

«В общем, поговорили они немного; муж согласился, мама моей подруги разделась догола – мужа, естественно, стесняться нечего, легла на кровать и получила – по взаимному согласию – половину от полученного дочерью. После чего смогла успокоиться и расслабиться – как, впрочем, и муж. Но и это ещё не всё».

«Неужели что-то ещё?»

«Ещё бы» - гордо сказала Лена. «Когда страсти улеглись, всё семейство собралось за ужином – или обедом – точно уже не помню – и пришли к выводу, что домострой – это очень даже хорошо и что лечение душевной боли с помощью боли физической – это совершенно необходимая для женской части семьи психотерапия… в общем, договорились, что не реже, чем раз в неделю – по субботам – моя подруга и её мама будут сообщать отцу и мужу о своих грехах за неделю – и получать свою порцию «горячих». И так жили несколько лет, пока Аня – моя подруга, то есть – не вышла замуж. Правда, порол их Александр Валерьевич без всяких там изысков – по пятой точке и бёдрам и просто обыкновенным домашним ремнём. Так сказать, по-домашнему; по-домостроевски».

«А муж?»

«А что муж? А… нет, как ни странно, оказался, как это говорят в БДСМ-кругах… ванильным. Да ещё и католиком в придачу. И членом этой… Опус Деи, кажется. Увёз он её в Испанию, обратил в католичество… в общем, убедили её святые отцы в том, что для спасения и очищения души вовсе не обязательно причинять себе физическую боль… во всяком случае, в виде порки. Так что стала она благочестивейшей католичкой, нарожала детей – уже четверых, кажется… в общем, полная ваниль..»

«Кстати, а что там случилось с этими… персонажами, которые изнасиловали твою Аню? Неужели их действительно наказал Бог?»

«Ну Бог или не Бог… в общем, вскоре после этого все они погибли. Их машина сорвалась с утёса. Всмятку, естественно – там метров двадцать было. Говорят, несчастный случай…»
Сразу хочу предупредить: я бандеровка, хохлособака, свидомитка, укропка и карательница.
А кровь русских младенцев я пью утром натощак.
Post Reply