Приказ есть приказ - глава из повести "Привратники Сатаны"

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 408 times
Been thanked: 5357 times

Приказ есть приказ - глава из повести "Привратники Сатаны"

Post by RolandVT »

24 сентября 1943 года

Берлин, Великогерманский рейх

Всё сходилось – теперь можно было и с полковником по душам поговорить. Колокольцев поблагодарил доктора Грюна и отправил его восвояси (не забыв снабдить ещё одной продуктовой корзиной – теперь уже для личного употребления) … и позвонил Шарлотте Вайсс (она же Корде).

Чтобы поставить задачу. Затем вызвал курьера РСХА и поручил ему отправить Шарлотте безжалостно реквизированное у шефа гестапо досье Георга фон Гогенберга. Которое не содержало ровным счётом ничего полезного для Колокольцева сверх того, что ему сообщил Генрих Мюллер. Зато могло быть очень полезным Шарлотте… для организации медовой ловушки.

Теперь ему оставалось только ждать – сообщения Шарлотты о том, что ловушка сработала (в том, что она сработает, он не сомневался – в этом плане досье любвеобильного полковника было весьма убедительным). Ждать несколько часов - до доставки полковника для разговора по душам делать ему было нечего.

Дело, впрочем, нашлось быстро – и нельзя сказать, чтобы так уж совсем неожиданно – в лице экономки Эльзы. Которая вошла в гостиную и спокойно и уверенно объявила: «Я посоветовалась с мужем – и мы решили, что меня всё-таки нужно высечь». И объяснила:

«Я нарушила твой приказ – впустила в дом незнакомую женщину – и потому должна быть наказана…». Колокольцев понял, что спорить с ней бесполезно – и махнул рукой в сторону двери в донжон: «Пойдём».

Он порол Эльзу уже далеко не в первый раз, поэтому она уже знала, что делать. Быстро и спокойно разделась догола, обнажив по-прежнему красивое тело, встала к кольцам в полу под блоком и подняла к потолку руки. Он привязал её – и очень сильно высек плетью по всему телу (хотя и не до потери сознания).

Сделал укол анальгетика и стимулятора «в одном флаконе» - ибо до ночи было ещё далеко, смазал иссечённое тело заживляющей мазью – освободил от верёвок, подвёл к столу, уложил на стол грудью, раздвинул ей ноги и жёстко трахнул. И потому, что порка её очень сильно возбуждала… и потому, что к (относительно) регулярному сексу с ней его приучила Хельга Лауэри ещё три года назад.

Приучила чтобы решить сексуальные проблемы Эльзы с мужем Гюнтером (дворецким Колокольцева) … и таки решила (такое бывает). Когда он закончил (они кончили оба), она оделась и констатировала: «Меня нужно чаще пороть… и ещё нужно, чтобы ты выпорол мою дочь и мою внучку. Магду плетью – а внучку розгами… мы их уже приготовили…»
Scribo, ergo sum
Post Reply