Как и обещала Марта-Мария, примерно через два месяца после того, как я приступил к работе в качестве алготерапевта в клинике моего имени (название неофициальное – официально этой клиники вообще не существовало), меня, выражаясь языком большевиков, кооптировали в Проект Квинт. И я сразу оценил и гигантские масштабы деятельности моих главных работодателей.
Проект Квинт получил своё название по одному из имён великого (реально великого) христианского писателей, богословов и апологетов Квинта Септимия Флоренса Тертуллиана.
Реально великого – ибо именно он был автором центрального для христианства догмата Святой Троицы… однако всемирно знаменит он вовсе не этим (95% христиан понятия не имеют, что именно он является автором этого догмата).
А утверждением, что «кровь мучеников есть семя Церкви». На самом деле, это лишь одна из многих составляющих победы Великой Христианской Революции (и духовных основ Церкви) – поэтому лишь одно из необходимых семян.
Другой составляющей были… правильно, боль и страдания христианских исповедников (и исповедниц). В отличие от мучеников (и мучениц), исповедники выжили – хотя и зачастую прошли через алго-жуть жуткую.
О Новых Мученицах (Проекте Харон и, особенно, Проекте Флор) я расскажу в последующих главах книги… сейчас же только отмечу, что, поскольку энергии боли несопоставимо слабее энергий смерти, для энергетического насыщения (и потому спасения) нашего мира, который задыхается от духовной асфиксии, приходится… правильно, компенсировать качество количеством.
Иными словами, если общее число Новых Мучениц (в обоих проектах) измеряется сотнями, число Новых Исповедниц составляет десятки (если не сотни) тысяч - на всех континентах.
Поэтому Проект Квинт неизбежно включает в себя – помимо системы выявления, и отбора потенциальных Новых Исповедниц (а также превращения «обычных» девочек, девушек и женщин в оных) – ещё и грандиозную инфраструктуру.
В которую входят и учебные заведения (об одном из таких – Регины Коэли – я расскажу чуть ниже); и организации (типа компании г-на Судакова, о которой чуть ниже); и целые населённые пункты (об одном таком – Глушице – будет рассказано чуть ниже), и прикормленные психотерапевты.
И… правильно, алготерапевты, одним из которых пришлось стать и вашему покорному слуге. Вообще говоря, это не алготерапия (хотя это как посмотреть) … просто я проводил алго-сеансы с девочками, девушками и женщинами, которые уже не могли жить без таких сеансов.
Кто еженедельных… а кто чуть ли не ежедневных (благо в результате применения геля-нанорегенератора следы даже от жестокой порки кнутом исчезают в считанные часы).
Врожденная ли это зависимость, приобретённая в результате психологической травмы (как у в некотором роде соавтора этой главы Рамуне Марцинкайте) … или же бедолаг на это запрограммировали против их воли (Чёрная Мара или ей подобные – говорят, в Обществе Чёрного Солнца она не одна такая), мне точно не известно. Однажды я прямо задал этот вопрос Марте… но ответа не последовало.
Я специально упомянул девочек, ибо – в отличие от моей клиник и других проектов – мне нередко приходится пороть и двенадцатилетних. И это ещё не самый худший вариант - ибо Общество Чёрного Солнца (в лице Лилит-Элины, прожившей в Спарте не один года) абсолютно убеждена, что девочек можно и нужно регулярно сечь почти как взрослых… с семи лет.
По её словам, спартанское воспитание девочек, в котором регулярная порка была едва ли не ключевой составляющей, намного эффективнее современного, когда в семье с девочек пылинки сдувают.
Я с этим категорически не согласен, ибо у меня перед глазами прямо противоположный пример (святого дона Боско, чья весьма и весьма эффективная педагогика начисто исключает любые наказания – не только телесные) … но с начальством не поспоришь. Так что приходилось пороть… кого приведут.
Новые Исповедницы - глава из романа День Сингулярности
- RolandVT
- Has thanked: 246 times
- Been thanked: 3815 times