Когда я, наконец, добрался до Марты-Марии, она прочитала мне… в некотором роде инструкцию по эксплуатации… в обе стороны.
«То, что у тебя нет диплома ни врача, ни психолога – это плюс, а не минус; по крайней мере, у тебя голова не забита всякой ахинеей, которая не помогает, а мешает лечить… причём хорошо так мешает…» - уверенно заявила она.
В этом я был с ней согласен на все сто. Марта-Мария продолжала:
«Ты и до Преображения был мистиком-экстрасенсом достаточной силы – и достаточно хорошо разбирался в психологии, анатомии и физиологии, чтобы диагностировать практически любое заболевание… при большом желании…»
В этом была определённая сермяжная правда; однако это занятие было настолько энергоёмким, что заниматься этим делом регулярно было опасно уже для моего здоровья – и психического, и физического. Марта-Мария уверенно продолжала:
«… а после Преображения ты сто очков вперёд дашь практически любому врачу-экстрасенсу, целителю и так далее… впрочем, это неважно…»
Я удивлённо посмотрел на неё. Она объяснила:
«Неважно это потому, что тебе придётся иметь дело с крайне ограниченным числом недугов. Психологическая коррекция поведения…»
Иными словами, возвращение в приемлемые берега. Марта-Мария продолжала:
«… устранение алкоголизма, наркомании, лудомании и дурной привычки курения всякой гадости… в смысле сигарет, сигар, трубки и разных заменителей…»
На самом деле, именно это является основным занятием алго-терапевтов, которые в самом прямом смысле выбивают (разными ударными инструментами) все эти недуги из пациентов и (в моём случае) пациенток. Марта продолжала:
«… а также всякого рода дурных страстей и прочих навязчивых идей…»
Чуть реже, но тоже приходится.
«… борьбы с депрессией…»
Которая есть просто лютая энергетическая недостаточность: острая (вплоть до суицидального синдрома) или хроническая (тоже случается). Лечится закачкой в тонкие тела пациентки необходимого количества живительной/спасительной энергии (ци/чи/прана).
Многократно доказано, что болевые воздействия являются самым эффективным способом такой закачки (спасибо Иисусу Христу, организовавшему мощнейший энергетический канал боли и смерти в качестве побочки Голгофы). Поэтому нам – алготерапевтам – и карты в руки… в смысле розги, плети, ремни и прочие ударные инструменты.
«… а также снятия переутомления, кратковременного перевозбуждения и застойного возбуждения в коре головного мозга…»
Последнее есть проблема №1 юристов, финансистов, бизнесменов и так далее – поэтому на соседней улице с Уолл-стрит расположилась целая россыпь заведений экстремального массажа… в смысле, лечебной флагелляции.
Марта-Мария сделала небольшую паузу и продолжила:
«Всё это чистая психотерапия; опыт у тебя в этой области огромный…»
Лет так около двадцати.
«… и успешный…»
Шесть спасённых жизней и десятки тех, кому я помог решить внешне неразрешимые проблемы и сделать колоссальный рывок вперёд и вверх и в профессиональном, и в личностном развитии – и в личной жизни.
«… энергетика у тебя после Преображения мощнейшая; технику ты отработал на Полине…»
Женщине-роботе, созданной Управлением Специальных Проектов Ханса Каммлера специально для обучения безопасным и эффективным болевым воздействиям (не только порке).
«… и даже сдал экзамен…»
Строгой комиссии в лице Ирмы Бауэр, Ванды Бергманн и Лидии Крамер.
«… так что я не сомневаюсь, что у тебя всё получится в высшей степени успешно – и что ты станешь лучшим алго-терапевтом не только этого города…»
Как ни странно, я этом я тоже не сомневался. Марта-Мария уверенно продолжала:
«Теперь технические вопросы. Я в курсе, что Проект Weltkontrolle будет занимать у тебя час-два в день максимум…»
А то и меньше.
«… поэтому первое время алго-терапия будет твоим основным занятием…»
Я в этом нисколько не сомневался.
«… пока не придёт время включится в испытания Эликсира Белого Ангела… хотя с этим ты познакомишься уже после первой твоей алго-сессии…»
Я ещё более удивлённо посмотрел на неё. Она объяснила:
«Нано-регенератор-М – так официально называется это снадобье…»
О, если бы люди знали, что означает буква «М» в этом названии… впрочем, и хорошо, что не знают (даже очень хорошо).
«… существует в двух вариантах – инъекции и мазь/крем/гель. С инъекциями тебе знакомиться рано пока… а мазь ты будешь применять на первой же своей клиентке. В зависимости от дозировки Эликсира в мази следы от даже очень жёсткой порки тяжёлыми дивайсами исчезают от нескольких часов до трёх дней»
Мечта крутой мазохистки, в общем. Марта-Мария продолжала:
«Ни следа твоей клиники в Сети не будет…»
Странно было бы, если бы было – с такими-то партнёрами.
«… клиенток тебе будут поставлять… неважно кто – важно, что будут… причём ровно столько, сколько ты сможешь обработать…»
Суда по перечисленному Мартой списку недугов, которые мне предстояло излечивать, потенциальных клиенток у меня в Москве и области было под миллион минимум. А ведь есть ещё и десятки других регионов…
«… охрана, водитель, авто – всё это у тебя будет…»
Я в этом и не сомневался. Марта-Мария обворожительно улыбнулась:
«… а я буду твоим секретарём, помощницей и ангелом-хранителем…»
И в этом я не сомневался – как и в том, что к этому функционалу прилагались функции смотрящего за мной от Общества Чёрного Солнца (я уже понял, что отношения с его дочерней структурой у Марты были… прохладные).
Я кивнул. Марта-Мария довольно улыбнулась: «Тогда поехали»
И мы поехали – и на удивление быстро доехали. Моя Клиника доктора Клодта (я её так окрестил – на самом деле никакого названия у неё, естественно, не было – официально её вообще не существовало) размещалась в небольшом двухэтажном особняке в красивом и экологически чистом московском районе Ясенево.
Особняк явно представлял собой радикально перестроенное... а вот, что именно, мне так и не удалось выяснить. Слышал, что какой-то секретный объект КГБ... впрочем, это были лишь слухи.
Располагался особняк на отшибе – в том смысле, что ни с одной из автомагистралей (и даже значительного размера автодорог) его не было видно от слова совсем.
Здание было окружено внушительного размера и высоты оградой (не глухим забором, конечно – обычное решетчатое сооружение); внутри кроме здания размещалась просторная парковка для клиентов, сотрудников и охраны.
Шлагбаум, будка охранника... в общем, всё как в лучших домах Лондона и Конотопа, как говорил один мой друг детства. В будущем, что занятно, майор убойного отдела одного из московских РОВД.
Внутри особняка всё было тоже очень даже функционально. Прихожая, вместительная приёмная-предбанник, кабинет для предварительного общения с клиентками; комната алготерапии или БДСМ-донжон — это уж кому как больше нравится, комната отдыха (надо же клиенткам где-то прийти в себя после терапевтического сеанса), кухня/столовая, серверная (ИТ-обеспечение у меня было по высшему классу) ... ну и так далее.
Кабинет был (предсказуемо) обставлен рейхсканцелярия-стайл. Словно его кто-то (я даже догадывался кто) телепортировал прямо с Принцальбрехтштрассе, восемь. Техника и моё кресло были новоделом (ибо последнее было сделано по спецзаказу с учётом анатомических подробностей моего тела) ... ну а практически всё остальное самое что ни на есть ретро. РСХА-ретро... ну или НСДАП... в подробности я как-то не вдавался.
На втором этаже располагалась... функционально полноценная двухкомнатная квартира. Неожиданно просторная квартира. На тот случай, если я задержусь на работе и мне будет лень ехать домой.
Моя первая клиентка появилась в прихожей (фойе) моей клиники ровно через сорок две минуты после того, как в неё вошли мы с Мартой.
Инструкция по эксплуатации - глава из романа День Сингулярности
- RolandVT
- Has thanked: 246 times
- Been thanked: 3816 times