Бастинадо - глава из романа Запретные Хроники

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 246 times
Been thanked: 3816 times

Бастинадо - глава из романа Запретные Хроники

Post by RolandVT »

СМ-нижние Греты Кох были ее в некоторой степени БДСМ-гаремом, поэтому неудивительно, что она периодически практиковала порку, которой в арабских и прочих ближневосточных гаремах наказывали наложниц (евнухов, кстати, тоже).

Бастинадо (она же фалака). Порку по подошвам ног. Почему именно такую порку, понятно - не оставляет следов, при умелом применении безопасна для здоровья... и очень болезненно. Очень. Никакая другая порка и рядом не стояла.

Меня Грета тоже так порола (точнее, била), причем не реже и не чаще, чем других. Я раздевалась догола, ложилась не спину на лавку, перемещенную под блок под потолком, Грета привязывала меня к лавке за запястья и талию, после чего я поднимала ноги вертикально вверх, Грета привязывала их к верёвке блока и вытягивала в струнку.

Иногда вставляла между голеней дощечку и привязывала к ней большие пальцы моих ног, чтобы ступни и подошвы располагались строго горизонтально (так удобнее пороть). Иногда вообще использовала горизонтальные деревянные колодки для ног.

И приступала к порке. Порола стандартной метровой розгой толщиной в дюйм или около того. Била очень сильно, так что каждый удар был словно молния, которая проходила сквозь все мое тело и била прямо в мозг. Меня чем только не лупили - но это несопоставимо больнее, чем даже по грудям.

Хотя энергетическая подпитка мощная, не скрою - это фактически очень, очень экстремальный массаж подошв. Именно поэтому ко мне в этом деле вскоре присоединились и моя мама, и Маша с Дашей, и Павел... и много кто ещё.
Scribo, ergo sum
Post Reply