Спасительный коктейль - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 57 times
Been thanked: 868 times

Спасительный коктейль - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post by RolandVT »

"Я хочу, чтобы меня сначала изнасиловали, потом расстреляли" - уверенно заявила Аглая. И уточнила: "Чтобы меня жестоко насиловали целую ночь - и только потом расстреляли, на рассвете".

Я не стал выяснять, какой жуткой жути она наслушалась, насмотрелась и начиталась, что у нее настолько капитально (даже по нехилым меркам тертуллианок) поехала крыша.

Вызвал Стальную Волчицу, которая, по сути, под конвоем, отвезла Аглаю... в бордель Афродиты. Где её действительно изнасиловали - правда, всего трижды, во все дырочки.

Но, разумеется, не расстреляли - владелица борделя Наташа Крылова не по этой части совсем. Просто отправили обслуживать клиентов, а после ураганной ночной смены основательно выпороли, смазали иссеченное тело мазью-регенератором - и отправили отсыпаться.

Коктейль из сексотерапии и алготерапии - мощнейшее лекарство, так что неудивительно, что через неделю от суицидального синдрома Аглаи не осталось и следа. Она вернулась к своей постоянной работе разработчика систем искусственного интеллекта, однако до сих пор одну-две ночи работает в Афродитах.
Scribo, ergo sum
Post Reply