Осознанный выбор - глава из повести "Привратники Сатаны"

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 400 times
Been thanked: 5135 times

Осознанный выбор - глава из повести "Привратники Сатаны"

Post by RolandVT »

23 сентября 1943 года

Берлин, Великогерманский рейх

Светлана благодаря Колокольцеву тоже прошла Преображение и потому могла полностью высыпаться за три-четыре часа. Поэтому, проснувшись, он совершенно не удивился, что её нет рядом (ему было комфортно рядом с ней, поэтому он лёг спать в ту же постель – в гостевой спальне).

Он выбрался из гигантского сексодрома, сделал зарядку (в прямом смысле, ибо на весь день заряжался энергией Вриль), принял душ и спустился в кухню. В которой без особого удивления увидел Светлану – в фартуке Ирмы на абсолютно голое тело – которая увлечённого готовила ему (и себе) завтрак.

Как и почти любая южнорусская женщина, готовила она отменно… только вот калорийность её творений превышала обычный рацион Колокольцева как минимум вдвое. Впрочем, иногда он мог себе это позволить, ибо его служба была чудовищно энергозатратна чисто физически.

Светлана довольно предсказуемо приготовила совершенно роскошный омлет, отношения с которым (в смысле, с омлетом) у него были неоднозначными ещё с Парижа. В котором его ничем другим с утра не кормили… и тоже совершенно не по-французски обильно и калорийно.

Когда они насытились, Светлана предсказуемо ответила на его незаданный вопрос: «Я абсолютно счастлива. Лидия не держит меня под замком, полностью меня содержит…». На самом деле, её (как во многом и Лидию) содержал Колокольцев… впрочем, в данном случае это было неважно.

«… документы у меня идеальные - как и новая биография…»

По новым документам, которые по просьбе Колокольцева ей сварганил отдел фальшивок абвера – её теперь звали Сабина (очень подходящее имя для БДСМ-нижней, хотя она была скорее мазо, чем сабой) Линде.

Согласно новой биографии (из того же источника), она родилась и выросла в немецкой колонии в Крыму, а после подписания пакта Молотова-Риббентропа, кода отношения между СССР и рейхом резко потеплели, репатриировалась в Германию. Где (якобы) работала на фирме Колокольцева коммерческим представителем – что позволяло ей быть постоянно «в разъездах».

«… я очень общительна». Колокольцев это заметил.

«… так что я общаюсь со многими и знаю, что я несопоставимо счастливее, чем кто угодно, на самом деле»

Светлана была из тех немногих женщин, для которых любить намного важнее, чем быть любимым (это обычное дело для мужчины, а у женщин обычно наоборот). А поскольку она очень сильно любила Лидию (бисексуальную, хотя больше по мальчикам, чем по девочкам), да ещё с мощным алго-усилителем… в общем, Колокольцева это совершенно не удивляло.

Интересовала его другое, поэтому он задал экзистенциальный вопрос:

«Ты так всю жизнь собираешься - быть её алго-игрушкой?»

Девочкой для истязаний лютой чёрной садистки.

Светлана ожидаемо покачала головой и неожиданно ответила: «Только пока она со мной не наиграется. Мы с ней договорились, что, когда я ей надоем, она меня повесит. Мы уже выбрали и уютное кладбище под Берлином – заброшенное - где я буду лежать… и дерево, на котором она меня повесит…»

«Ты решила отказаться от вечной молодости?» - удивился Колокольцев.

Светлана спокойно ответила: «В СССР для меня дороги нет… а любая другая страна для меня чужая. Кроме того, мне есть, с чем сравнивать – под током, мы довели меня до одиннадцати минут, я улетаю в тот мир, в который уйду…»

Колокольцева это не удивило - он знал, что ровно то же самое рассказывали христианские мученики и мученицы, распятые на кресте.

«И как скоро это случится, как ты думаешь?» - полюбопытствовал он. Она пожала плечами: «Думаю, где-то через год… примерно»

Она как в воду глядела. 29 сентября 1944 года Лидия отвезла Светлану на выбранное ими кладбище; та сама выкопала себе могилу, после чего Лидия перекинула через толстую ветку верёвку с петлёй, поставила под неё табурет и улыбнулась: «Прошу»

Её игрушка спокойно разделась догола, Лидия застегнула наручники у неё за спиной, помогла подняться на табурет, связала ноги в коленях и лодыжках, надела на шею и затянула петлю, после чего осведомилась: «Готова?»

Светлана кивнула. Лидия выбила у неё из-под ног табурет и женщина повисла. Вскоре наступила смерть. Лидия её закопала… однако через некоторое время всё же распорядилась установить на могиле памятник. На котором были выбиты новые (немецкие) имя и фамилия; даты рождения и смерти и краткая эпитафия:

Она прожила короткую, но очень счастливую жизнь

Что было чистой правдой. Говорят, что на могиле всегда свежие цветы…

Покончив с завтраком, Колокольцев отправил Светлану на такси обратно к её хозяйке, а сам приступил к Операции Крюгер. Первым делом он позвонил своему партнёру Хайнцу Грюну в один из институтов Анненербе. Наследия предков.
Scribo, ergo sum
Post Reply