Радикальная терапия - глава из повести Операция Магдалина

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 260 times
Been thanked: 4020 times

Радикальная терапия - глава из повести Операция Магдалина

Post by RolandVT »

08 ноября 1941 года

Дублин, Ирландия

«Когда всё закончится… в смысле, наша Операция Магдалина» - бесстрастно-металлическим голосом произнесла Анна Дойл, «… я хочу, чтобы ты меня сдал в бордель…, твои здешние партнёры ведь держат всю проституцию Дублина?»

Колокольцев кивнул – ибо последнее было чистой правдой. Анна продолжала:

«… отработаю смену… или две… или три… а потом чтобы меня пропустили через хор… безо всякой оплаты…»

Групповое изнасилование – как правило, очень жестокое.

Колокольцев спокойно осведомился: «Сколько ходок на континент?»

«Две» - несколько неохотно ответила полевой агент SOE.

Он продолжил: «Сколько на тебе уже трупов?»

«Пять» - ещё более неохотно ответила Анна.

«Чем?» - спросил Колокольцев. Девушка вздохнула: «Гарротой… собственного изготовления. Ни шума, ни крови… да и инструктора считают, что у меня очень хорошо получается… этим дивайсом»

«Оккупантов?». Анна покачала головой: «За них мирняк расстреливают… а они не при делах совсем. Коллаборантов…»

Которых было не просто много, а очень много - по ряду причин.

Колокольцев кивнул, ибо ему стало всё понятно. Да, она люден; да, биологически девочке двадцать… хотя это тоже не бог весть какой возраст. Да, по результатам тестирования её «индекс взрослости» (психологический возраст) 25-27… но и это не так уж много. И потом – это тесты, а хронологически ей пятнадцать…

В которые уложились и пять лет нацистского террора против евреев; и ужас Хрустальной ночи; и четверть часа на грани почти неизбежного жуткого изнасилования и ещё более жуткой смерти (это в двенадцать лет!), и чудесное спасение (Колокольцевым)…

И эмиграция в Лондон из Берлина (через Дублин); и сознательное превращение из полу-немки/полу-еврейки в ирландку; и смена гражданства с германского на британское (ныне воюющие друг с другом страны); и учебка SOE, которую мало кто из взрослых вообще выдержит – не говоря уже о том, чтобы закончить лучшей в группе и третьей за всю историю «тайной армии Черчилля».

И две ходки на континент, и пять трупов – причём самым интимным способом, который бьёт по психике ещё почти ребёнка сильнее всего… а до того вообще волколаки. Четыре штуки – он и Анна стаю поделили пополам.

В Фенбридже эти милые зверушки двухметровой длины и полутора метров в холке (представьте себе абсолютно чёрного волка размером с телёнка) с огненной пастью и янтарными глазами вывалились на них целой стаей – как обычно.

Анна даже не вздрогнула – и беглым огнём из табельного Браунинга Hi-Power как в тире завалила четверых за то же время, что Колокольцев уложил вторую четвёрку. Благо серебряные пули 9х19 парабеллум действовали на эту инфернальную гадость как стакан цианида внутривенно на обычного волка.

Испугалась – причём заметно испугалась – Аннета только после того, как на её глазах мёртвые оборотни-волколаки начали постепенно превращаться в тоже мёртвых… людей.

Девочка даже не просто перебрала впечатлений (по выражению Ирмы); она аккумулировала такой стресс, что снять его можно было только чем-то запредельно радикальным. Либо чудовищной болью, как это делала Рита… точнее, как это делали с ней – либо совершенно запредельным сексом.

Поэтому он кивнул: «Хорошо, будет тебе бордель – и хор тебе будет. Сейчас позвоню, встречусь, договорюсь…»

Ибо такие вопросы по телефону не обсуждают.

«… а как всё закончится, отвезу тебя… куда следует»

В отличие от уличной проституции (коей в Дублине… хватало) и борделей низкого пошиба (аналогично) попасть в серьёзный, элитный бордель – а Анне было нужно именно такое заведение – можно было только по серьёзной рекомендации.

Анна благодарно кивнула: «Спасибо»

«Всегда пожалуйста» - усмехнулся Колокольцев. И позвонил Лиаму О’Грэди.

«Привет» - сказал Колокольцев. На этот раз он звонил по прямому домашнему номеру партнёра, поэтому в пароле не было необходимости. И продолжил:

«Я через полчаса подъеду к твоему логову; выйди минут на пять – надо пару вопросов обсудить…»

«Небольшие, но очень важные и очень срочные?» - усмехнулся мафиози.

«Ты прямо мысли мои читаешь» - усмехнулся в ответ его партнёр. И повесил трубку.
Scribo, ergo sum
Post Reply