Анна-Мария. Главы из повести.

RolandVT
Has thanked: 605 times
Been thanked: 8947 times

Анна-Мария. Настоятельная рекомендация

Post by RolandVT »

24 ноября 1941 года

Лондон, Великобритания

«И как впечатление?» - осведомилась Фиона. Анна ответила вопросом на вопрос:

«От трёх дней работы или от хора?». Фиона уточнила: «И от того, и от другого»

Анна уверенно ответила: «Я Вам благодарна. Я хотела… мне было нужно, чтобы вы сделали меня шлюхой – и вы сделали меня шлюхой. Мне нужно было пройти через хор – и вы пропустили меня через хор…»

«Ты ещё много денег заработала» - усмехнулась ирландка. «Очень много… или для тебя это не важно?». Анна покачала головой: «Важно, конечно – но…»

«Но?» - удивилась Фиона. Анна вздохнула:

«Другим девушкам важно иметь много красивых дорогих вещей. Платьица-кофточки-юбочки-туфельки-сапожки-лифчики-трусики-чулочки-носочки-часики-ювелирка-косметика-духи… машина и дом, в конечном итоге…»

«А тебе нет?». Анна покачала головой:

«Отец детектив берлинского Крипо… до того кадровый офицер, герой Великой войны, я единственный его ребёнок, он всегда хотел сына…».

Фиона усмехнулась: «Воспитал тебя как мальчишку?».

Анна пожала плечами: «Наверное». И продолжила: «Мне достаточно минимума… но деньги… большие деньги для меня действительно очень важны…»

«Зачем… в смысле, почему?» - заинтересованно спросила ирландка.

Анна объяснила: «Мне нужна независимость. От мамы… от приёмного отца… хотя я его больше жизни люблю…».

Фиона кивнула: «Я наслышана о Роланде. Его даже Лиам опасается и безмерно уважает, хотя власти у него в Ирландии немногим меньше, чем у де Валера…»

«… от Британии, от службы…». Ирландка вздохнула: «Я поняла». И осведомилась:

«Теперь домой – к маме под крылышко?». Анна улыбнулась: «У Вас есть другие предложения?». Фиона протянула ей визитку с лондонским адресом:

«Зайди сначала к Люси…». Анна взяла визитку и улыбнулась: «Вы думаете, что мне нужно ещё… прямо сейчас?».

Ирландка спокойно ответила: «Я думаю… уверена даже, что сначала тебе нужно к Люси… я её предупрежу…»

Через два часа Анна с оказией, на Каталине с экипажем затонувшего патрульного катера британских ВМС вылетела в Лондон. Немного подумав, она приказала ожидавшему её водителю, присланному МИ-6: «Отвези меня…»

И назвала ему адрес на визитке. Ибо уже знала, что предложить Люси.

Дубль два.
Scribo, ergo sum
RolandVT
Has thanked: 605 times
Been thanked: 8947 times

Анна-Мария. Хоровое пение

Post by RolandVT »

23 ноября 1941 года

Дублин, Ирландия

«Ты уверена, что это тебе действительно нужно?» - обеспокоенно осведомилась Фиона. Анна уверенно кивнула: «Еще больше, чем до нашего знакомства»

«Ты это вообще выдержишь?» - ещё более обеспокоенно спросила ирландка. «Я покрепче тебя буду, у меня опыт четверть века… но я не выдержу… психически точно не выдержу…»

Анна бесстрастно осведомилась: «Вам приходилось валить волков размером с телёнка серебряными пулями из Браунинга Hi-Power? А потом смотреть, как они на ваших глазах превращаются в людей?». Фиона в ужасе покачала головой.

«Я ответила на Ваш вопрос?». Ирландка, по-прежнему в ужасе, кивнула.

Когда они вошли в прихожую обители отморозков Лиама О’Грэди, Фиона вздохнула: «Догола разденься здесь… тебе легче будет». Анна покачала головой:

«Я перед ними разденусь». И решительно прошла в гостиную. Вышла на середину комнаты – и объявила отморозкам: «Сейчас я разденусь перед вами догола и отдамся вам. Вы можете делать со мной что угодно, как угодно больно… но без следов и без долговременного вреда моему здоровью…». И уверенно добавила:

«Кто потеряет берега и нарушит это условие – пожалеет, что вообще родился… Лиам наверняка это вам уже сообщил. Так что держите себя в руках…»

Отморозки нехотя кивнули – а Фиона усмехнулась: «А я присмотрю, чтобы вы берега не теряли…». Распахнула пиджак и положила руку на рукоятку люгера.

Анна разделась догола и аккуратно сложила одежду на стул. Сразу же ближайший к ней отморозок – видимо, самый смелый – поднялся, подошёл к ней, очень больно взял её за волосы, поставил на колени и так жёстко и жестоко трахнул в рот, что она едва не задохнулась от удушья.

Потом её трахали в анус, потом во влагалище, потом снова в рот… и так до самого утра. Фиона получала несомненное удовольствие от созерцания процесса - однако внимательно следила за соблюдением условий Анны.

Когда всё закончилось, и Фиона повезла Анну обратно в бордель, ирландка изумлённо покачала головой: «Ты их вымотала больше, чем они тебя…»

Анна пожала плечами и улыбнулась: «Они не имели дело с волколаками…». И вздохнула: «Спасибо. Это было именно то, что мне нужно…».

Фиона усмехнулась: «Волколаков из души изгнала?». Анна покачала головой: «Пять трупов на континенте… гарротой… я слышала, как они хрипели, умирая…»
Scribo, ergo sum
Post Reply