Красивые девушки
- Людовик ХХХ
- Been thanked: 72 times
Re: Красивые девушки
Учитывая явную тягу авторши к через чур явным чувственным молодым обнаженным телам крайне юных дев , с ассоциацией их с собой на массовых казнях - то вот , так быть. Выложу чуток. От чего даже мне было тепло и приятно .
Начнем с вот этих вот созданий. ...
Начнем с вот этих вот созданий. ...
- Людовик ХХХ
Девушку выше вроде как сценически зовут Lupa . И она явно с России.
А вот если кому то надо для фана и для срача подобное существо уже с нашей страны - то вот вам. Milena D , она же Taya Karpenko
(как на меня , особый ее дар - это моменты ее поцелуев с другими прелестными созданиями. Просто загляденье.)
А вот если кому то надо для фана и для срача подобное существо уже с нашей страны - то вот вам. Milena D , она же Taya Karpenko
(как на меня , особый ее дар - это моменты ее поцелуев с другими прелестными созданиями. Просто загляденье.)
- Людовик ХХХ
Емели Блуум - так же к красивым украинским девушкам можно Емели Bloom , и Mila Azu
Ну, у некоторых есть поросль, поэтому не совсем скучно.
Сразу хочу предупредить: я бандеровка, хохлособака, свидомитка, укропка и карательница.
А кровь русских младенцев я пью утром натощак.
А кровь русских младенцев я пью утром натощак.
-
- Been thanked: 2 times
- Людовик ХХХ
Re: Yulia Nova
Хочу выставить еще и эту звездочку. Она уже больше звезда времен интернета 2000-х , и то не очень частая. (Как оказалось, она не хотела что бы ее знали на родине).
Она конечно чуть больше должна прийтись по нраву мужской части молодой аудитории , но думаю даже наши женские участницы не отказались бы оказаться в яме расстрела с вот-такой-вот подругой с боку . ну или в очереди к палачу.
(Замечу, что девушка притягивала к себе в том числе и своей скромностью. Так что перед вами я представлю именно отличную девушку, а не объект сексуального желания))
Она конечно чуть больше должна прийтись по нраву мужской части молодой аудитории , но думаю даже наши женские участницы не отказались бы оказаться в яме расстрела с вот-такой-вот подругой с боку . ну или в очереди к палачу.
(Замечу, что девушка притягивала к себе в том числе и своей скромностью. Так что перед вами я представлю именно отличную девушку, а не объект сексуального желания))