Анна-Мария. Главы из повести.

RolandVT
Has thanked: 607 times
Been thanked: 9005 times

Анна-Мария. Настоятельная рекомендация

Post by RolandVT »

24 ноября 1941 года

Лондон, Великобритания

«И как впечатление?» - осведомилась Фиона. Анна ответила вопросом на вопрос:

«От трёх дней работы или от хора?». Фиона уточнила: «И от того, и от другого»

Анна уверенно ответила: «Я Вам благодарна. Я хотела… мне было нужно, чтобы вы сделали меня шлюхой – и вы сделали меня шлюхой. Мне нужно было пройти через хор – и вы пропустили меня через хор…»

«Ты ещё много денег заработала» - усмехнулась ирландка. «Очень много… или для тебя это не важно?». Анна покачала головой: «Важно, конечно – но…»

«Но?» - удивилась Фиона. Анна вздохнула:

«Другим девушкам важно иметь много красивых дорогих вещей. Платьица-кофточки-юбочки-туфельки-сапожки-лифчики-трусики-чулочки-носочки-часики-ювелирка-косметика-духи… машина и дом, в конечном итоге…»

«А тебе нет?». Анна покачала головой:

«Отец детектив берлинского Крипо… до того кадровый офицер, герой Великой войны, я единственный его ребёнок, он всегда хотел сына…».

Фиона усмехнулась: «Воспитал тебя как мальчишку?».

Анна пожала плечами: «Наверное». И продолжила: «Мне достаточно минимума… но деньги… большие деньги для меня действительно очень важны…»

«Зачем… в смысле, почему?» - заинтересованно спросила ирландка.

Анна объяснила: «Мне нужна независимость. От мамы… от приёмного отца… хотя я его больше жизни люблю…».

Фиона кивнула: «Я наслышана о Роланде. Его даже Лиам опасается и безмерно уважает, хотя власти у него в Ирландии немногим меньше, чем у де Валера…»

«… от Британии, от службы…». Ирландка вздохнула: «Я поняла». И осведомилась:

«Теперь домой – к маме под крылышко?». Анна улыбнулась: «У Вас есть другие предложения?». Фиона протянула ей визитку с лондонским адресом:

«Зайди сначала к Люси…». Анна взяла визитку и улыбнулась: «Вы думаете, что мне нужно ещё… прямо сейчас?».

Ирландка спокойно ответила: «Я думаю… уверена даже, что сначала тебе нужно к Люси… я её предупрежу…»

Через два часа Анна с оказией, на Каталине с экипажем затонувшего патрульного катера британских ВМС вылетела в Лондон. Немного подумав, она приказала ожидавшему её водителю, присланному МИ-6: «Отвези меня…»

И назвала ему адрес на визитке. Ибо уже знала, что предложить Люси.

Дубль два.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Хоровое пение

Post by RolandVT »

23 ноября 1941 года

Дублин, Ирландия

«Ты уверена, что это тебе действительно нужно?» - обеспокоенно осведомилась Фиона. Анна уверенно кивнула: «Еще больше, чем до нашего знакомства»

«Ты это вообще выдержишь?» - ещё более обеспокоенно спросила ирландка. «Я покрепче тебя буду, у меня опыт четверть века… но я не выдержу… психически точно не выдержу…»

Анна бесстрастно осведомилась: «Вам приходилось валить волков размером с телёнка серебряными пулями из Браунинга Hi-Power? А потом смотреть, как они на ваших глазах превращаются в людей?». Фиона в ужасе покачала головой.

«Я ответила на Ваш вопрос?». Ирландка, по-прежнему в ужасе, кивнула.

Когда они вошли в прихожую обители отморозков Лиама О’Грэди, Фиона вздохнула: «Догола разденься здесь… тебе легче будет». Анна покачала головой:

«Я перед ними разденусь». И решительно прошла в гостиную. Вышла на середину комнаты – и объявила отморозкам: «Сейчас я разденусь перед вами догола и отдамся вам. Вы можете делать со мной что угодно, как угодно больно… но без следов и без долговременного вреда моему здоровью…». И уверенно добавила:

«Кто потеряет берега и нарушит это условие – пожалеет, что вообще родился… Лиам наверняка это вам уже сообщил. Так что держите себя в руках…»

Отморозки нехотя кивнули – а Фиона усмехнулась: «А я присмотрю, чтобы вы берега не теряли…». Распахнула пиджак и положила руку на рукоятку люгера.

Анна разделась догола и аккуратно сложила одежду на стул. Сразу же ближайший к ней отморозок – видимо, самый смелый – поднялся, подошёл к ней, очень больно взял её за волосы, поставил на колени и так жёстко и жестоко трахнул в рот, что она едва не задохнулась от удушья.

Потом её трахали в анус, потом во влагалище, потом снова в рот… и так до самого утра. Фиона получала несомненное удовольствие от созерцания процесса - однако внимательно следила за соблюдением условий Анны.

Когда всё закончилось, и Фиона повезла Анну обратно в бордель, ирландка изумлённо покачала головой: «Ты их вымотала больше, чем они тебя…»

Анна пожала плечами и улыбнулась: «Они не имели дело с волколаками…». И вздохнула: «Спасибо. Это было именно то, что мне нужно…».

Фиона усмехнулась: «Волколаков из души изгнала?». Анна покачала головой: «Пять трупов на континенте… гарротой… я слышала, как они хрипели, умирая…»
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Инструктаж

Post by RolandVT »

20 ноября 1941 года

Дублин, Ирландия

«У тебя в доме есть гараж?» - спросила Анна. По-прежнему абсолютно голая - одеться она и не подумала.

«И весьма просторный» - с гордостью ответил Лиам. Пока что совершенно не понимая, к чему этот вопрос. А Анна немедленно задала следующий:

«В твоём автопарке есть небольшой грузовой автофургон на основе легковушки?»

Он кивнул: «И не один». Постепенно начиная догадываться. И не ошибся.

«Попроси своих ребят пригнать его и загнать в гараж…»

Мафиози пожал плечами, снял телефонную трубку, набрал номер и отдал приказ.

Через двадцать минут в гараже материализовался тёмно-синий Renault ADV3 Celtaquatre. Грузовой автофургон на основе одноимённого французского седана грузоподъёмностью в полтонны… точнее, его праворульная модификация для экспорта в Великобританию и Ирландию.

Анна продолжила управление снизу: «Мне нужно, чтобы ты доставил меня к Фионе в кузове этого фургона. Голую, со связанными за спиной руками и лодыжками и с завязанными глазами…»

И объяснила: «Я слишком сильная и защищённая – и потому зажатая. Если я не смогу расслабиться, я не смогу работать в борделе…»

Он кивнул: «А чтобы расслабиться, тебе нужно ощущение полной беззащитности»

«Нужно» - подтвердила она. Он честно предупредил её: «В фургоне холодно…»

Она пожала плечами: «Я привычная… в поле было холодно весьма». И добавила:

«Мне будет вполне достаточно, если ты меня в одеяло завернёшь…»

Повернулась к нему спиной и покорно завела руки за спину. Он связал ей руки в запястьях мягкой лентой, завязал глаза чёрной лентой и помог подойти к фургону. Расстелил на полу одеяло, помог ей забраться внутрь кузова, связал ей ноги в лодыжках и заботливо укрыл вторым одеялом. И повёз в бордель к Фионе.

В гараже борделя освободил лодыжки Анны от пут, помог ей выбраться и – как есть, голую, со связанными за спиной руками и завязанными глазами, привёл в кабинет к Фионе.

Та оценила и усмехнулась: «Случается… некоторые мамы даже примерно так своих дочек непутёвых привозят. Ибо всяко лучше с дурной девицы немалые деньги поиметь, чем в приют Магдалины сдавать бесплатно…»

Сама сняла с Анны повязку на глаза и освободила ей руки (девушка сразу, без приказа, завела руки за голову и широко расставила ноги). Отошла на несколько шагов, придирчиво-оценивающе осмотрела с ног до головы и кивнула:

«Юная… выглядишь ты лет на 16-17… красивая, явно умная, сильная и весьма выносливая… альфа-самка, если совсем грубо… такие в цене. В большой цене…»

И приказала: «Встань на колени, руки по швам…»

Анна подчинилась – а Фиона неожиданно влепила ей звонкую оплеуху. Девушка дёрнулась, но равновесия не потеряла – и покорно подставила другую щёку.

Фиона одобрительно кивнула: «Правильно… Лиам научил?».

Анна кивнула, а Фиона объяснила: «Это чисто для твоего сведения… так я тебя корректировать буду, если накосячишь…»

И вздохнула: «Теперь глаза в пол, руки за голову… и рассказывай о себе всё. Это не из праздного любопытства – и в твоих же интересах. Мне это нужно, чтобы тебя правильно подать – чтобы за тебя платили по максимуму. И тебе тоже – с каждого клиента сорок процентов твои… шестьдесят, если чаевые»

Сделала небольшую паузу – и добавила: «Насчёт своих секретов не беспокойся – у нас тут политика конфиденциальности строже, чем в Церкви…»

Анна вздохнула – и рассказала ирландке всё… ну, почти всё. Не упомянув Преображение, не назвав Фенбридж по названию и ограничившись весьма обтекаемыми формулировками в описании столкновения с волколаками.

Фиона внимательно её выслушала и изумлённо-уважительно покачала головой:

«Впечатляющая биография… ты как Личность на голову выше самого крутого клиента… и хорошо. Они бешеные деньги будут платить, чтобы ты перед ними на коленях стояла покорная… а они тебя пользовали как хотели…»

И начала собственно инструктаж: «Трое суток подряд минимум – иначе ты просто не втянешься и не получишь что тебе нужно. Смена двенадцать часов подряд, нон-стоп – к тебе очередь до Лимерика выстроится… восемь на сон, четыре твои…»

Анна покачала головой: «Мне четырёх на сон хватит – я привычная».

Фиона пожала плечами и продолжила: «Что у тебя опыта ноль – только плюс, клиенты не за опыт тебя ценить будут. Просто расслабься, будь абсолютно покорна и думай только, чтобы доставить клиенту максимум удовольствия…» Анна кивнула.

Ирландка продолжила: «Но сначала инициация. Чтобы и я и ты получили, что нам нужно, ты должна из крутой гордячки превратиться в покорную шлюху»

И объяснила, в чём будет заключаться эта инициация.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Инициация

Post by RolandVT »

20 ноября 1941 года

Дублин, Ирландия

«Если совсем грубо» - уверенно заявила Фиона, «то тебя нужно сломать… точнее, сломать твою гордость… пусть и сколь угодно обоснованную…». Анна кивнула.

Ирландка продолжила: «… а это здесь можно сделать только одним способом. Тебя будут жёстко насиловать – реально насиловать - во все дырочки в моём присутствии, пока я не увижу, что результат достигнут. Тем более, что…»

Она осведомилась: «У тебя же до сих пор был только вагинальный секс?». Анна кивнула, а ирландка приказала: «Повернись спиной, руки за спину…»

Девушка покачала головой: «Я не буду сопротивляться…». Фиона объяснила: «Ты обучена действовать на автомате, не думая… тебя будут очень жёстко, особенно в рот… лучше перебдеть, чем недобдеть…». Анна вздохнула – и выполнила приказ.

Фиона связала ей руки за спиной мягкой лентой (чтобы не оставить следов), для надёжности, снова завязала глаза и привела в какое-то помещение. Где сразу же бесцеремонно уложила грудью на стол и приказала: «Ноги как можно шире…»

Анна подчинилась. Ирландка приказала: «Расслабься. Полностью отдайся ему – и позволь ему тебя сломать…». Девушка вздохнула – и расслабилась. Фиона тщательно смазала ей анус, после чего сказала кому-то: «Она вся твоя…»

Анне показалось, что её посадили на кол – настолько длинным, толстым и вообще огромным был член, который он вогнал ей в анус. Он взял её за волосы – очень больно взял – и стал очень больно трахать.

Крепко держал за волосы и трахал так, чтобы делать ей максимально больно максимально долго. Не столько из садизма – хотя и не без этого – сколько для того, чтобы её сломать. И немало в этом преуспел – она чувствовала, что Анна-Дойл-агент-SOE в ней трещит по всем швам… именно это ей и было нужно.

Когда он кончил, Фиона даже не дала ей отдышаться. Грубо и очень больно взяла за волосы, поставила на ноги, потом опустила на колени и приказала: «Рот открой. Возьмёшь в рот и превратишь его во влагалище…»

Анна подчинилась… и сразу же мысленно поблагодарила Фиону за связанные руки. Ибо член был настолько огромным, а иррумация настолько жестокой, что она насильника просто убила бы – если бы её руки были свободны.

Спермы было очень много… но её вкус Анне, как ни странно, понравился. Фиона подняла её на ноги, освободила руки, уложила на спину на кровать, раздвинула ей ноги и крепко взяла за запястья. После чего её изнасиловали уже во влагалище.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Первая смена

Post by RolandVT »

20 ноября 1941 года

Дублин, Ирландия

Когда третий насильник кончил, Фиона отпустила запястья Анны, дождалась, пока трио садистов покинут помещение, рывком подняла девушку с кровати, сняла повязку с её глаз, придирчиво оглядела и удовлетворённо кивнула:

«Дело сделано – можешь идти работать. Работа тебя доломает… через три дня будешь первоклассной шлюхой… а потом вообще лучшей из лучших…»

И изумлённо покачала головой: «Тебе ведь даже понравилось…». Анна кивнула – и сбросила бомбу: «Когда отработаю три дня, отдайте меня на всю ночь отморозкам Лиама… я слышала про них…»

Глубоко вздохнула – и продолжила: «… чтобы они меня всю ночь… нон-стоп…»

И ответила на незаданный вопрос Фионы: «Я видела такое, от чего седеют, сходят с ума…». Ирландка усмехнулась: «Секс-экзорцизм… слышала про такой. Сделаю.»

Анне выдали рабочую одежду – облегающее алое платье чуть выше колен на голое тело с глубоким декольте… и отправили работать.

Почти сразу же она мысленно поблагодарила Фиону за чудовищно жестокую иррумацию, ибо первый же клиент обошёлся с ней… да практически точно так же, как и тот насильник. Но заплатил знатно.

Потом её столь же жестоко трахнули в анус, потом во влагалище (со столь же впечатляющей денежной компенсацией) … а потом Фиона (несомненно, подглядывавшая), довольно констатировала:

«Так я и предполагала… тебе чем жёстче, чем лучше…». И улыбнулась: «И по деньгам тоже – за такую жесть я беру вдвое… чаевые, опять же… вдвое-втрое среднего сразу будешь зарабатывать. У тебя теперь только такие и будут…»

Анна отработала смену, заработав… её мама за год столько не зарабатывала на своей достаточно высокой должности в МИ-6 (ирландский фунт обменивался на британский в соотношении 1:1). И сразу завалилась спать в выделенной её келье.

Проснулась спустя четыре часа (после Преображения ей этого хватало за глаза), приняла душ, привела себя в порядок, поела – кормили в борделе обильно и очень вкусно… и внезапно осознала, что её цель достигнута. Что она больше не Анна-Дойл-агент-SOE… а Анна-шлюха-мазохистка (в смысле того, как её юзали).

Как вернуться обратно, она решительно не понимала… впрочем, пока что это было не актуально. Она сразу снова пошла работать, отработала трое суток (заработав умопомрачительные деньги) … и отправилась на хор к отморозкам Лиама.
Scribo, ergo sum
Post Reply